ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Купить дверной замок



Купить дверной замок, не является сейчас сложной задачей. Множество компаний предлагают свои услуги по продаже и замков. Только вопрос, как правильно выбрать замок, остаётся актуальным постоянно.
Что касается безопасности вашей семьи и собственности, то она в огромной степени зависит от того, насколько надёжный замок вы приобрели, и насколько правильно его установили. Современные преступники не «радуют соседей лишним грохотом, при взломе дверей. И при этом, профессионал в своём деле рано или поздно может открыть практически любой замок. Всё зависит только от времени, которым он располагает. Поэтому надёжным, можно считать не тот замок, который якобы исключает возможность проникновения, а тот, с которым злоумышленнику придётся провозиться длительное время. А этот фактор зависит не только от того, насколько качественный сам замок, но и от того, как его установили. Именно поэтому, нужно обращаться к квалифицированным специалистам. Также желательно, чтобы они устанавливали «свои» замки, то есть приобретать и вставлять, должна одна и та же фирма.
Помимо первоначальной постановке замка, при поставке двери, зачастую появляется необходимость в его замене, на уже эксплуатирующейся двери. Монтировать замок, могут как узкопрофильные компании, занимающиеся исключительно замками, или компании, выполняющие. Это не столь важно, главное, чтобы у компании была хорошая репутация. Можно конечно попытаться сделать замок самостоятельно, но не нужно забывать о том, что современные замки, это сложные высокотехнологичные устройства, и хоть с виду и кажется, что установка замка – дело простое, на самом деле это далеко не так.
Поэтому, только обратившись к специалистам, вы сможете не беспокоиться о собственной безопасности, очень долгое время.
Обращайтесь к нам, и мы выполним всю работу быстро и качественно.

15.10.2010