Подобрать замок на металлическую дверь
В настоящее время замки производятся практически во всех странах мира под брендами самых разных производителей.
Как отреставрировать металлическую дверь.
Данная процедура предполагает возвращение первоначального облика и фактуры, как поврежденной поверхности самих дверей
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Перекодировка замков, личинок, ключей.



Сломался или утерян ключ, приходится покупать новый дорогостоящий замок, потом вызывать мастера, который произведет демонтаж старого запирающего устройства и установку нового? Знакома ситуация?

Между тем, сегодня уже имеются в продаже замки, которые в подобных случаях не надо менять. В этих новых замках есть специальная личинка, перекодировав которую, можно сменить ключи, не тратясь на замену полного комплекта. Процедура может быть осуществлена и самим хозяином квартиры, так как для нее не требуется особых физических усилий, сложного инструмента и инвентаря.
Сама операция по замене кода так и называется - перекодировка замков. Она очень быстрая – займет всего лишь три-пять минут. После этого достаточно только сменить ключи, и все – ваша дверь опять стала надежной преградой на пути домушников. Специалисты советуют время от времени производить перекодировку замка, потому что от этого безопасность и надежность только выигрывают.
В каких случаях перекодировка замков masterlock или другой известной марки просто необходима? Например, вы делали ремонт дома, естественно, в ходе работы привлекались рабочие: маляры, штукатуры, плиточники? Ремонт закончен, ваши ключи рабочие вернули. Вот только уверены ли вы на сто процентов в их добропорядочности? Чтобы обеспечить безопасность жилища, просто смените код в замке и ключи.
Также смена кода обязательно производится в ситуации, когда был сломан один из ключей, либо случилась его утрата, в том числе, и кража. При этом перекодирование замка cisa может производиться как самим хозяином квартиры, так и специалистом. Все зависит от желания человека и его возможностей.
Кроме того, как уже отмечалось ранее, хозяин может без каких-либо дополнительных причин осуществить смену кода на замке. Это достаточно просто, причем степень безопасности жилища значительно вырастет.
Сегодня все больше россиян отдает предпочтение замкам с возможностью перекодирования, поскольку преимущества очевидны. В критическом случае достаточно лишь сменить код, и вы получите фактически новый замок с новым набором ключей. Конечно, нельзя не отметить и экономию, ведь в данном случае не придется платить много денег за новый запорный механизм и установку устройства специалистом. Профессионалы в сфере безопасности полагают, что такие замки – это будущее в сфере создания комфортного и по-настоящему безопасного дома.

 

Перекодировочный  набор  для замка cisa
В комплекте:
Специальный  монтажный ключ
Тять ключей нового вида
Личная  карта пин кода

 

 

 

 

 

 

Нуглео для перекодировки замка Securemme
В комплект входит:
Сам блок нулео
Пять сувальдных ключей
Крепеж для нового блока

 


Темп нашей жизни неуклонно растет и, реагируя на него быстрыми и правильными решениями, мы создаем для себя атмосферу комфорта и уверенности. А современные технологии нас в этом успешно поддерживают. В частности, современные замковые механизмы, большинством ведущих производителей конструируются для безотказной работы на длительный срок и с учетом различных жизненных ситуаций. Так случилось, что Вы потеряли ключи, или у Вас был ремонт в квартире, где находились посторонние люди, квартира сдавалась внаем или же Ваш ключ попал в неблагонадежные руки? В этих и других подобных случаях, если у Вас установлены модели современных механизмов, выходом будет перекодировка замков без их замены. Эта процедура заметно экономит время и деньги по сравнению с заменой всего замкового устройства. Поэтому перекодируемые замки получают все большее распространение в наши дни и, по мнению ведущих специалистов в сфере безопасности, именно им принадлежит будущее. Перекодировку замка, кроме того, полезно будет время от времени также проводить в профилактических целях. Эта процедура повысит безопасность входной двери и поможет Вам избежать дополнительных затрат на покупку нового замкового механизма.
Под перекодировкой замка обычно понимают операцию по изменению секретной комбинации механизма, обеспечивающую отмену прежнего кода и установление нового. Теоретически перекодировать секретку можно в любом замке, даже в том, который для этого не предназначен, но по стоимости это может обойтись дороже, чем замена целого механизма. Поэтому в случае необходимости замены замка, специалисты советуют (мы советуем) приобрести новый, с возможностью его перекодировки. Особенно это актуально для сувальдных механизмов. Потому как, если в цилиндровом механизме перекодировать личинку не составит особой сложности, то с сувальдным замком объем работ может стать достаточно большим. Иногда, для того, что бы добраться до содержимого замка, необходимо разбирать все дверное полотно, а это довольно трудоемкая и дорогая процедура.
Перепрограммируемые замки, сменные блоки и цилиндры (личинки) обычно встречаются в замках тяжелых серий и выпускаются известными компаниями такими, как Mottura, Atra, Cisa, Securemma, Mul-t-lock, Гардиан, а также и у других производителей. Для того, что бы сменить кодировку в таких замках, их нет необходимости разбирать и это не будет занимать много времени. Специалисты компании, разбирающиеся в механизмах любой сложности, перекодируют Ваш замок в соответствие с его возможностями. Механизм перекодировки у разных производителей несколько различается, но у всех остается общий принцип, не меняя замок изменить его содержимое.
Есть замки, в которых сменить кодировку можно лишь определенное количество раз. Часто это распространяется на цилиндровые механизмы. К цилиндру прилагается несколько комплектов ключей и при начале использования нового комплекта, старый, уже больше не остается рабочим. Перекодировка в сувальдном механизме изменяет полностью положение сувальд и делает его рабочим для следующего комплекта ключей. Как в частности предлагает делать компания «Mul-t-lock».
Но многие производители включают в свой ассортимент замки с возможностью перекодировки неограниченное количество раз. К ним относятся бренды Mottura, Cisa, Atra, и отечественные замки Гардиан. У Motturа и Atra приходится, как правило, менять секретную часть замка. Моттура снабжает свои замки особой системой nucleo. Она может быть разных видов : Compact, Quick, Replay. При смене этой системы, Вы получаете абсолютно новые сувальды и ключи к ним. Но в определенных моделях возможно и закодировать ключи заново, не меняя саму систему. Аtrа также продает сменный набор ключей вместе c небольшой nucleo . Cisa предлагает сменить шифр в замке с помощью специального ключа и несложных манипуляций. Бренд SECUREMME снабжает системой nucleo не только сувальдные, но и свои цилиндровые механизмы. Несмотря на то, что в общем случае перепрограммировать ключи не представляет особых затрат, эту процедуру в любом случае, лучше доверить квалифицированным специалистам по замкам. Ведь каждый замок требует индивидуального подхода и точности в действиях. Например, замки со сроком службы более пяти лет вообще лучше не пытаться самолично кодировать, так как при длительном сроке эксплуатации неизбежно происходит некоторая деформация деталей. В обратном случае, последствия могут быть не самыми приятными,- одно единственное неверное движение и Ваш замок может прийти в полную негодность. Мастера (нашей) компании за самое короткое время разберутся с возможностями перекодировки именно Вашего замка, будь то механическое изменение конфигурации сувальд или же замена самого секретного блока, Вы получите новые ключи и полную гарантию конфиденциальности секретного шифра в замке.

 

 

 

 

 

        Сменная нуклео для перекодировки замка моттура

 

 

 

 

 

 



15.10.2010