ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Перекодировать замок Gerda на входной двери
перекодировать замок Gerda применить именно такой вид перекодировки
Поменять ключи от замка Gerda с личинкой
стоимость комплекта новых ключей Gerda тоже приличная
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Как застраховаться от непрошеных гостей



Защита жилища от грабителей ложится на плечи его обитателей. Нужно вовремя предпринимать меры предосторожности, чтобы не лишиться имущества. В каких случаях нужно срочно поменять замки на входной двери?
1.Если потерян ключ. Чаще всего ключи теряют дети, но и взрослые иногда отличаются рассеянностью. Ключи от квартиры могли украсть злоумышленники, поэтому, как только пропажа обнаружилась, нужно в тот же день обращаться в сервисную службу. Некоторые предпочитают не менять замок (вдруг ключ действительно просто утерян?), а устанавливать дополнительный.
2.Если есть подозрения, что квартиру пытались вскрыть. Показания камеры видеонаблюдения, слова соседей о том, что перед дверью крутились подозрительные люди, царапины вокруг замочной скважины – все это повод поменять замки . Скорее всего, грабители собирали сведения о типе замка, и в следующий раз они придут за вашим имуществом.
3.Если замок стал плохо закрываться, заклинивать. Это значит, что он неисправен, и может перестать работать в самый неподходящий момент – например, когда вы опаздываете на работу.
4.Если вы переехали в новую квартиру. Пусть все документы оформлены правильно, недвижимость по закону принадлежит вам – никто не знает, кому бывшие хозяева давали ключ (включая соседей).
5.Если вы сдавали квартиру, но больше не намерены этого делать.
6.Бывают замки, которые не нужно менять целиком, чтобы обзавестись новыми ключами. Это некоторые модели сувальдных и цилиндровых замков, в которых можно поменять секретную часть. Иногда сувальдный замок можно перекодировать с помощью специального монтажного ключа. В обоих случаях прежние ключи больше не будут подходить к замку.
7.Если замок морально устарел. Предположим, давно не делали ремонт в квартире, не меняли двери и соответственно, замки. Вы полагаете, что вид вашей двери не может привлечь грабителей, но если замок можно открыть шпилькой, в квартиру могут залезть бомжи – хотя бы чтобы разжиться продуктами.

29.10.2010