ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Заменить в замке Mul-T-Lock броне накладку.



Сначала нужно уточнить о каком именно замке Mul-T-Lock идет речь.  Если  это замок детболт , то у него личинка вставлена сразу в броненакладку,  которая крепиться с внутренней стороны винтами, проходящими через корпус замка и далее ввинчиваются в вертушку.  Поэтому для того чтобы ее поменять, необходимо полностью демонтировать весь корпус замка. 

Но, как правило, эту броненакладку если и меняют, то вместе с замком полностью, так как работа по этой операции слишком трудоемка, и менять только одну броню не целесообразно из-за высокой цены на услугу. Мастера их компании Mul-T-Lock так прямо и говорят, что проще заменить весь замок  целиком, чем потратить столько же времени на замену одной броненакладки.

 

 

Для чего ставится броня на личинку в замках Mul-T-Lock.

Когда-то в середине 90 х с появлением первых цилиндровых замков с перфорированными ключами такой необходимости не было. Подобрать отмычку к личинки с перфорированным ключом оказалось не так уж и просто. А так как в основном все   входные двери были  не металлические, а деревянные, то проще было ее выломать при помощи подручных инструментов, чем терять время на сам замок.

Но вскоре Москву наполнили двери из металла, и  теперь стоять и ломать дверь стало гораздо сложнее, а главное, что при таком способе взлома можно было легко привлечь к себе излишнее внимание жильцов.  Именно по этой причине взломщики переквалифицировались на деликатное вскрытие дверных замков, а не всего дверного блока. Теперь двери  открывались без ущерба для дверного полотна,  а страдали только сами замки и самыми распространенными способами  были высверливание или перелом личинки.  Причем такими методами вскрывались все личиночные замки без исключения. 

Чтобы воспрепятствовать такому виду взлома большинство компаний по изготовлению металлических дверей, стали ставить на личинку броню, из закаленной стали в виде цельнометаллической накладки с прорезью под ключ.  Теперь открыть замки Mul-T-Lock без особого труда не получалось. Но вскоре злоумышленники подобрались и к способу как справиться и с такой защитой.

Правда, при  попытке подобраться к секрету замка приходилось  выворачивать наружу половину корпуса запирающего устройства, что в конечном итоге приводило дверь в состояние полного разрушения, хоть при этом она все равно оставалась неприступной.  Этот факт говорит о том, что если своевременно заменить цилиндровый замок без брони  на модель  с броненакладкой,  то шанс уберечься от незваных гостей в значительной степени возрастает.

 



07.12.2018