ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена дверного замка Gerda с личинкой RIM
Смена накладного замка Gerda Tytan ZE1 на входной двери
Перекодировать замок Gerda на входной двери
перекодировать замок Gerda применить именно такой вид перекодировки
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Заменить сувальдный замок Mottura на цилиндровый с личинкой



В то время когда только начали появляться первые замки  Mottura для металлических дверей,  они все были сувальдного типа, и  о замене в них личинки вопрос никто не поднимал. Но большинство моделей этого производителя стоили не мало и при банальной ситуации пропажи или утери ключей от квартиры приходилось менять весь замок целиком.

Конечно, это было не удобно, а главное не дешево ведь стоимость одного замка мотура могла превышать цену всей двери. Но в последствии на заочном рынке стали появляться и замки моттура с личинкой. Конечно, это во много упростило ситуации, когда требовалось срочно поменять ключи от замков. К тому же после смены личинки Стрый цилиндр оставался в запасе и мог еще не раз пригодиться своему хозяину.

 

Какую модель замка Mottura рекомендуется приобретать, что бы можно было в нем менять личинку в любой момент.

Если в самом начале в металлическую дверь был врезан замок Mottura – 52 серии с сувальдным сейфовым ключом, то на это место с небольшими приделками не сложно установить 85 серию замка с личинкой. Тем самым решить необходимость иметь замок такого же класса, но уже цилиндровый со сменной личинкой. Но личинка у таких замков слегка выступает наружу и это не лучший вариант в плане устойчивости замка к вскрытию.

Поэтому для таких замков предусматривается установка еще одного дополнительного элемента броненакладки на личинку. Эта деталь позволяет устоять цилиндру во время взлома двери, не позволяя вандалам воздействовать на личинку силовым методом.

Но так же нужно понимать, что установка дополнительной детали всегда влечет за собой и дополнительные расходы, поэтому на этот случай есть еще один не плохой вариант.

Замок Mottura 52 серии с нуклео NUCLEO MY KEY относительно не на много он обойдется дороже чем простой сувальдный вариант зато в последствии на этой модели можно сэкономить приличные суммы.

У замка с системой MY KEY не требуется замена личинки и корпус может служить долгие годы при правильном отношении к запорному устройству. Требуется только смена нуклии в замке с комплектом новых ключей и все остальное остается без изменений к тому же сейфовая система пока еще остается самой надежной защитой домашнего жилища.



12.12.2018