Сменить ключи в сувальдном замке Cisa
замки чиза с перепрограммированием, при замене ключей обойдутся заказчику дешевле
Установка электромеханического замка Cisa на дверь
Cisa в жилых помещениях и собственном деревенском доме
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Поменять личинку в замке Mottura с возможностью перекодировки



Уже давно большое количество компаний выпускают личинки с возможностью перекодировки. Первый кто освоил эту технологию, была  итальянская фирма Atra, за ней подтянулись и другие Mul-t-lock, Cisa, Securemme и только Mottura почему-то не спешила вступать в эту гонку по выпуску замков с функцией перепрограммирования ключей.

И вот совсем недавно в продажу поступили совершенно новое поколение замков Mottura с системой My Key. Прорывная технология My Key позволила безболезненно менять в замке ключи на совершенно другой комплект, с принципиально новой кодировкой ключа. К тому же сама процедура на столько удобна и проста, что с этим под силу справиться, даже неосведомленному в таких делах рядовому обывателю.

Но есть один нюанс,  поменять личинку в замке старого образца не получится, так как вся эта система предназначена для использования только в моделях последнего поколения Mottura, и чтобы применить ее в своей металлической двери, придется сначала заменить замок старый на более усовершенствованный ряд с функцией My Key.

 

 

В каких замках Mottura применяется система перепрограммирования ключей My Key.

Например, двух системные замки Мотура  54.Y787 My Key Моттура 52Y525,  но на самом деле это не важно, главное чтобы в корпусе замка была установлена сменная нуклия, в способность которой, и входит система My Key.

Теперь необходимо приобрести второй комплект ключей для перекодировки  и  в удобное для пользователя время  выполнить перепрограммирование самостоятельно или с привлечением мастера из компании по ремонту замков.



18.12.2018