ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Перекодировать замок Gerda на входной двери
перекодировать замок Gerda применить именно такой вид перекодировки
Поменять ключи от замка Gerda с личинкой
стоимость комплекта новых ключей Gerda тоже приличная
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Установить броненакладку на замок Mottura



Отметим сразу, что далеко не на все модели замков Mottura  можно установить броненакладку.  В некоторых замках механическая часть, что приводит в действие запирающий ригель,  просто не позволяет монтаж дополнительных деталей на свой корпус.

К тому же броня ставится не на сам замок, а на личинку и делается это для того,  чтобы  при вскрытии замка он мог продержаться как можно больше.

 

Как работает броненакладка Mottura  на личинке.

По сути это массивная деталь полностью обхватывает всю выступающую часть личинки с наружной стороны двери, так что к ней не подобраться. И только в  центральной  ее части  остается небольшое отверстие с вращающим кольцом для входа в личинку ключа. Такой способ уже давно применяется на многих замках с цилиндровым механизмом для сохранности личинки от силового воздействия на нее. 

В мире существует много способов, как открыть замок с личинкой их и высверливают и ломают пополам и при помощи газового ключа выворачивают, так что потом замок идет только в утиль. Да это и понятно ведь задача взломщика не состоит в том, чтобы сберечь входную дверь после вскрытия, а как можно быстрее попасть в помещение,  и тут все способы хороши. 

Но когда в замок врезана броненакладка, то справиться с поставленной задачей будет во много раз сложнее, а главное время, которое потребуется для вскрытия двери может  превысить допустимое  и в итоге осуществить свой злой умысел  вору не удастся.

 

Какие виды броненакладок  ставят на замки Mottura.

По началу первые броне накладки были накладного исполнения, они просто прикручивались винтами к внешнему металлическому листу дверного полотна. Какое-то время они еще могли уберечь замок от повреждения,  но очень скоро такую защиту просто срубали зубилом и доступ к личинки был открыт.

Позже на смену накладной броне пришли полуврезные  модели накладок. Они уже имели крепеж, который проходил через весь корпус замка и укреплялся с внутренней стоны помещения, так что добраться к крепежу становилось все сложнее.

Но и этот вид тоже вскоре потерпел фиаско и на смену пришел уже вполне достойный вариант броненакладок врезных с  расширенным телом со стороны замка. Такой вариант  существует, и посей день, и надежно защищает личинку от повреждения.



23.12.2018