ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Перекодировать замок Gerda на входной двери
перекодировать замок Gerda применить именно такой вид перекодировки
Поменять ключи от замка Gerda с личинкой
стоимость комплекта новых ключей Gerda тоже приличная
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Сменить замок Mottura с личинкой на сейфовый MY KEY



 Когда-то еще в середине 90х в Москве ощущалась погоня за замками импортного производства с сейфовыми ключами, или как говорят профессионалы с ключом как бабочка. И это было частично объяснимо тем, что советские замки уже давно не могли обеспечить надежную защиту квартир, так как секретная часть механизма оставляла желать лучшего, да и сам метал, из которого изготавливались дверные замки, не мог долго оставаться не поврежденным. Уже через два три года врезанный замок в металлическую дверь приходилось менять на новый.

Но это время уже прошло и на смену хриплым замочкам пришли серьезные запорные механизмы с множеством ригелей и засовов из закаленной стали.   Снабженные дополнительным приспособлением, таким как вертикальные распоры, они могли прочно прижимать полотно в коробке по всему периметру дверного блока. К счастью или несчастью, но прогресс не стоит на месте и теперь  потребности у заказчика изменились до неузнаваемости.

На сегодняшний день такие замки как Mottura 85 серии с личинкой уже не устраивает потребителя в полной мере,  и  желание сменить замок с личинкой на сувальный с сейфовым ключом, адаптированным под систему перепрограммирования  MY KEY стало обыденным спросом у жильцов  в московских квартирах.

 

 

С какой целью меняются замки Mottura  под личинку на сувальдный MY KEY.

Самым основным значением является то, что при замене цилиндрового с личинкой замка, на модель моттуры с функцией MY KEY потребитель получает возможность самостоятельно перепрограммировать замок под новый комплект ключей без участия мастера.

К тому же вся процедура перекодировки займет у него не более получаса, лишь бы под рукой имелись новые ключи. Еще не последним фактором будет цена на замену деталей. При  смене личинки стоимость может сильно разочаровать, а новый комплект от моттуры макей  поможет сэкономить  семейный бюджет на приличную сумму.

 

 

Насколько сложна переделка металлической двери под замок Mottura  с NUCLEO системой MY KEY.

Теоретически соблюдая всю технологию переделки железной двери под замок Mottura  с системой MY KEY,  вообще не возникнет никаких сложностей.  Сами корпуса  один в один имеют габаритные размеры, что во много облегчает монтаж замка.

Есть небольшие расхождения по расположению ключевины, но для этого используется броне пластина в задачу, которой входит не только обеспечить прочность секретной  части, но и перекрыть все отверстия от старого замка.

К тому же установка замка нового поколения при совместном использовании  пластины из закаленной стали, после укрепления ее на замочную часть, увеличит прочность дверного полотна в районе замков,  чего нельзя было сделать при использовании модели с личинкой.



27.12.2018