ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Ремонт врезного замка на металлической двери в районе метро Александровский сад.
Установка замка с дверными ручками в Александровском саде недорого.
Сменить личинку в замке и отремонтировать дверь в Бибирево
Ремонт металлических дверей в районе Бибирево
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Сменить личинку в замке Gerda Tytan ZE1



Обычно такие замки как Gerda Tytan ZE1 устанавливают на двери в складские и административные помещения ведь не случайно ключи,  что прилагаются в комплекте к замку, имеют удлиненные размеры. Это часто становится необходимо, когда  наружные двери, например, в гараж имеют большую толщину чем квартирные, а так как сама личинка замка Gerda Tytan ZE1 имеет стандартные размеры, то для прохождения ключа через такую дверь и требуется длинные ключи. 

Вообще надо отметить что есть модели  замков Герда Tytan ZE1 и с укороченными ключами. Тогда их применение на входной  металлической двери вполне объяснимо, тем более что  в корпус замка вмонтирована звуковая сигнализация, что однажды может уберечь квартиру от нежелательных гостей.

 

Как сменить личинку  в замке Gerda Tytan ZE1 на гаражной двери самостоятельно.

Для этого необходимо полностью демонтировать замок с двери, так как все крепежные элементы находятся в глубине и при установленном замке в двери  синить личинку невозможно.  Поэтому когда уже замок снят с двери, его нужно аккуратно разобрать, сняв верхнюю крышку и вытащив запорные ригеля,  отвернуть крепежные винты что удерживают цилиндр в замке.  Далее на это место устанавливается новая личинка, и замок собирается в обратном порядке.  Все просто, но это только  на первый взгляд.


Дело в том, что абсолютно все замки имеют так сказать предпродажную подготовку.   Еще на заводе изготовителе они проходят полный цикл обкатки и притирки одних деталей к другим.

Особенно это касается замков Gerda Tytan ZE1,  работающих в условиях предельных возможностей с высокой нагрузкой для механизма. А, следовательно, любая замененная деталь начнет притираться заново, изнашивая уже адаптированный механизм по новой схеме.

Поэтому перед установкой личинки на свое место обязательно необходимо проверить процент износа и учесть это при сборке замка.



08.01.2019