ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Починить дверной замок Gerda ZW 3000



Поднимая тему о починке замка Gerda  ZW 3000,   в первую очередь необходимо понимать, что подобная модель относится к четвертому классу сложности и при использовании его в металлической двери самодельного производства,  неисправностей в работе замка может быть несчетное количество.

Так как  дверной замок Gerda  ZW 3000 имеет цилиндровый механизм, в задачу  которого входит  не только определять и узнавать родной ключ и тем самым отвечать за секретную часть замка, но и приводить в действие запирающие  дверь ригеля,  то основная силовая нагрузка как раз и приходится на эту деталь.  

Исходя из теории, что ломается там, где самое слабое место,  можно с уверенностью сказать, что первая из деталей  которую потребуется починить будет именно личинка.

 

 

Какие еще могут быть неисправности в замке Gerda  ZW 3000 с вертикальными распорами.

Распорные штыри идущие от замка Герда вверх и вниз и уходящие в дверную раму имеют как положительный, так и отрицательный эффект,  при неточной регулировке всего дверного блока.  Исходя из статистики,  90% неисправностей в работе Gerda  ZW 3000 с вертикальными распорами,  является чрезмерно большое  усилие, оказываемое на  привод. Причины такой нагрузки,  могут быть самые банальные,  начиная с попадания мусора в канал,  и до серьезных, таких как  зауживание отверстий ответной части.  

И  даже вплоть до неверно изготовленной дверной конструкции в целом.  Если вдруг почувствовалось,  что ключ в замке стал вращаться с усилием не таким как прежде. Первое,  что необходимо сделать, это открыть дверь на 90 градусов и привести замки в действие,  наблюдая при этом за работой всех запорных механизмов. 

Ремонт дверного замка начинается именно с того, что нужно максимально точно определить неисправность, так как цены на замки и личинки фирмы Gerda,   могут серьезным образом повлиять на семейный бюджет,  то такую работу целесообразнее поручить мастерам из сервисной компании. В противном случае,  не имея необходимого опыта,  тонко настроенный механизм  можно легко испортить и починка может обернуться заменой.



13.01.2019