ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Перекодировать замок Gerda на входной двери
перекодировать замок Gerda применить именно такой вид перекодировки
Поменять ключи от замка Gerda с личинкой
стоимость комплекта новых ключей Gerda тоже приличная
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Домашние животные



Очень многие люди просто не могут представить свой дом без домашнего животного. Кому-то по душе ласковые кошки, другим – озорные собаки, третьи не смыслят жизни без попугаев. Пернатые и мохнатые, усатые и хвостатые друзья наши меньшие привносят в жилище уют и тепло.
К сожалению, при всех своих достоинствах у питомцев имеются и недостатки. Так, многие хозяева собак и кошек никак не могут справиться с одной дурной привычкой – портить мебель, двери и вещи. В чем это выражается?
Коты очень любят драть когтями ковры, обои, а также входные двери с мягкой обивкой. Собаки же – любопытные создания, пробующие на зуб всё, что попадает под руку, а точнее лапу: игрушки, обувь, одежду, ножки стульев, дверные откосы. Вот и получается, что через время добрые хозяева расстраиваются, отдавая честно заработанные кровные за очередной ремонт двери, новую мебель, новую обувь и так далее. Как же быть? Терпеть? Ругаться и наказывать милое животное? Планировать траты?
Если речь идет о кошке, существует 3 варианта. Во-первых, установить когтеточку в самом излюбленном месте, то есть постоянно страдающем от кошачьих проделок. Это может быть как покупное, так и самодельное изделие – небольшой деревянный брусок с корой 20 на 30 см. При первой же попытке поточить коготки об диван, ковер или стену, необходимо, не ругаясь, аккуратно взять животное, отнести к когтеточке и провести по ней несколько раз лапками. Поверьте, домашние животные – очень умные создания, и на освоение когтеточки у них не уйдет много времени. Рекомендуется повесить когтеточку сразу же, как только в доме появился домашний любимец. Такая мера предотвратит ремонт двери , покупку ковра или замену мебели в будущем.
Второй вариант – воспользоваться специальными отпугивающими спреями, которые наносятся непосредственно на изодранную поверхность. К сожалению, такая химия не всегда показывает результат, да и нередки случаи, когда после обработки спреем ткань или обои выглядят еще плачевнее, чем до нанесения: покрываются пятнами, меняют цвет. Попробовать спреи в действии стоит, но перед применением следует обязательно прочитать инструкцию.
Существует еще один способ уберечь предметы интерьера от внимания мурлык – регулярно подстригать кошке когти. Для этого используются специальный инструмент – когтерез. За консультацией, как правильно подстригать когти, можно обратиться в любую ветеринарную клинику.

02.11.2010