Установить сувальдный замок Cisa с броненакладкой
несколько слов и о самой пиновой накладки от итальянской компании Cisa.
Заменить личинку Cisa в металлической двери
личинки это не единственный плюс в новой технологии итальянского производителя Cisa
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Врезка накладного замка Gerda - tytan zk



Иногда возникает большая необходимость в дополнительном замке, как правило, такая потребность появляется у обладателя металлической входной двери при недорогой стандартной комплектации.  Конечно, кто-то скажет, что ничего страшного в этом нет и при острой необходимости поставить еще один замок в дверь дело пустяшное. 

Все верно к тому же если речь идет о столичном регионе то в Москве работают профессионалы, которые с большим удовольствием врежут замок в любую дверь. 

Вот только никто из них  не скажет, что если в двери уже имеется один замок, под который и создавалась данная дверная конструкция,  то дополнительная врезка замка не подходящего под существующие технические условия,  может не помочь, а нанести  серьезный вред всему дверному блоку.

 

 

Какую модель или тип замка можно врезать без ущерба для входной двери.

Если дверь, к примеру, импортная то уже существующий дверной замок, скорее всего, имеет вертикальные штыри, проходящие недалеко от торца замковой части на полотне.  При попытке просверлить отверстие  для дополнительного замка существует очень большая вероятность наткнуться на один из таких штырей.

Даже если попытаться использовать замок не больших размеров,  все равно избежать такой неприятности очень не просто.  Но как говорится,  безвыходных положений не бывает. Можно определить место прохождения вертикального ригеля по имеющему отверстию вверху  двери и отметить его на том месте, где предполагается новая врезка. 

Но как бы там ни было все равно использовать новый замок по типу врезной установки чревато в последствии.  Поэтому в таких случаях применяются  замки с накладным принципом установки. Ну и конечно ели и врезать замок то не стоит дешевить,  иначе работа одного может не совпасть с действиями второго замка.  

Хорошо в последнее время зарекомендовали себя замки польских производителей, например, замок Gerda -  tytan zk прекрасно укладывается в любую дверь из металла.

 

 

Как самостоятельно поставить на металлическую дверь накладной замок  Gerda -  tytan zk.

Для этого понадобится режущий инструмент по металлу и крепежный винтовой набор, а так же хоть маломальский опыт по работе с дверьми.  Необходимо отметить точно место расположения замка и сделать отметку для сверления отверстия по личинку. 

Ключевина  у гердовского замка круглая,  так что проблем с вырезанием места под цилиндр, как правило, не возникает. Вот только необходимо учесть, что если дверное полотно имеет критичные размеры по толщине, то установка замка в тонкую дверь позволит злоумышлиникам взломать ее без особого труда. А если  дверь окажется слишком  толстой, то пользоваться замком будет неудобно, так как ключи от замка тоже имеют ограниченную длину.



28.01.2019