ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Починка металлической двери в Ивантеевке по гарантии бесплатно.
Установка дополнительного замка в Ивантеевке в железную дверь квартиры.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Поменять старые замки на металлической двери



 Если вдруг возникает потребность поменять сразу все замки, так как они уже совсем старые и не отвечают необходимым требованиям  прочности,  к тому же работают, мягко говоря, не совсем корректно, что однажды может привести к банальному заклиниванию двери. То  сразу возникает вопрос, а сама та металлическая дверь  технология, по которой она изготавливалась, отвечает тем же требованиям или нет.   



По мнению специалистов, железные двери, что производились в начале нулевых,  не могли еще на тот момент,  быть сконструированы по всем  правилам,  так как,  на тот момент еще не существовал четко выработанный план по их созданию.

Поэтому большая часть таких самодельных конструкций способна похвастаться лишь толщиной используемого металла, но никак не инженерными решениями.

 

 

Как модернизировать старую металлическую дверь под импортные замки.

В свое время Москве было произведено несколько видов таких входных дверей, которые были установлены практически в каждой квартире.  Пожалуй, самая распространенная конструкция, удовлетворяющая потребность самого скрупулезного хозяина  на тот момент была металлическая дверь клинского завода.
Во всяком случае, нареканий на внешний вид двери был минимальным, а дверные замки,  при желании можно было легко поменять на похожий вариант без особого труда самостоятельно.


И вот дожив до наших дней, такая дверь теперь требует переделки или полной модернизации под надежные импортные замки, что со слов специалистов должны поднять прочность входной двери на самый высокий уровень.
Действительно если в железной двери стоят старенькие хлипкие замочки, то такая дверь не продержится и пяти минут,  при вскрытие её опытным взломщиком.

Но переделать дверное полотно под импортные замки не просто,  выполнить такую процедуру самостоятельно подручным инструментом мало вероятно. Потребуется, как минимум демонтировать дверь и перевезти ее  в слесарный цех, где специалисты с применением современного инструмента выполнят все необходимые работы по реконструкции двери. 

Вот тогда когда все подготовительные работы будут закончены,  можно будет врезать замки,   и то не любые, а только те которые подойдут, так как некоторые модели могут оказаться слишком большие для данной конструкции.



05.02.2019