ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Починка врезного замка с личинкой Gerda



Когда встает вопрос о срочной починке дверного замка  с евроцилиндром или личинкой от производителя  Gerda,  то сразу приходит мысль,  что речь пойдет не о какой-то конкретно модели Герда,  а об обычном врезном замке укомплектованном польским цилиндром под классический  перфорированный ключ. 

Поэтому,  сам корпус замка, что врезан в металлическую или входную дверь может быть практически от любого производителя,  начиная от российского изготовителя и заканчивая израильским мультилоком.  Главное  только,  чтобы все подвижные детали механизма,  полностью соответствовали параметрам и не препятствовали корректной работе.  

Например, если применить личинку Герда в замке КЛАСС, то кулачек что приводит в действие запирающий ригель,  придется немного подточить,  иначе во время вращения он может заклинить.  И тогда чинить уже придется не замок, а всю железную дверь.

 

 

На какую модель  поставить личинку Gerda,  чтобы не пришлось вызывать мастера для починки замка.

Чтобы  представить полную картину двери, в которую предполагается установка замка адаптированного под классическую личинку  Gerda необходимо сделать полный анализ всего дверного бока с выездом на объект специалиста с необходимым для этого инструментом. Только тогда можно будет с полной уверенностью принимать решение,  по какой схеме и алгоритму подбирать правильную модель. 

 

А так,  в слепую можно порекомендовать  врезной замок Atra под личинку с дополнительным  приводом раздвигающий вертикальные штыри в разные стороны. Но только нужно понимать, что такие замки имеют увеличенные размеры по толщине корпуса и применяются только в тяжелых металлических дверях. Поэтому применение таких замков в тонких дверных полотнах,  ограничивает доступ к механизму и препятствует проведению починки замка в случае его поломки.



11.02.2019