ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Отремонтировать замок Gerda с личинкой



Не ломаются просто так замки Gerda,  так что если резко возникла необходимость его отремонтировать,  значит и отношение к механизму,  было  соответствующим.   По мнению мастеров, каждый второй замок герда,  врезанный в металлическую дверь,  подвергается  такой нагрузки, что вряд ли  есть механизм способный это выдержать. Производитель польских замков для входных дверей предусмотрел и такую возможность,   когда во время вскрытия двери, замок удерживается в течение длительного времени и продолжает оставаться в рабочем состоянии.

Что может сломаться быстрее внутренний  механизм в замке  Gerda или личинка.

Конечно, в первую очередь может сломаться личинка,  ведь в середине ее тела расположен тончайший механизм, отвечающий за распределение подвижных штифтов влияющих на узнаваемость ключа.  Но и это только в том случае,  если в личинку напихали мусора типа спичек или залили личинку клеем,  а так при правильной эксплуатации  цилиндры Gerda работают годами.   Про сам запирающий механизм специалисты в один голос говорят, что сносу таким замкам не бывает.  Даже установленный замок в уличную дверь или калитку он прослужит не менее трех лет без намека на ремонт.

 

Можно ли отремонтировать замок Gerda самостоятельно в домашних условиях.

Конечно, все можно отремонтировать и польский замок  Gerda не исключение. Только надо понимать, что когда корпус замка разберется и выяснится,  что необходимо в нем что-то поменять,  то с приобретением запчастей в Москве может быть  напряженка,  так как поставки в Россию в последнее время ограничены.  Тоже самое,  может произойти и с личинкой. 

Если цилиндр  под стандартный плоский ключ то в нем еще можно поменять пины и перекодировать под другие ключи, а вот  с цилиндром, у которого ключ круглый дела обстоят посложнее. Дело в том, что у круглой личинки Gerda,  внутренние пины расположены в крестовом направлении смотрящие вдруг против друга.  

И для того, что бы разобрать такой цилиндр может потребоваться профессиональный инструмент и специализированная мастерская.  Именно по этой причине некоторые специалисты отговаривают потребителя ремонтировать замок самостоятельно и не экспериментировать  с дорогим механизмом, если нет большого опыта в этой области.



17.02.2019