ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Ремонт врезного замка на металлической двери в районе метро Александровский сад.
Установка замка с дверными ручками в Александровском саде недорого.
Сменить личинку в замке и отремонтировать дверь в Бибирево
Ремонт металлических дверей в районе Бибирево
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Не проворачивается ключ от замка Cisa на все обороты



Очень распространенная поломка в любых замках, причем не важно будь это импортный замок Cisa или отечественный,  главное, что их объединяет невозможность  запереть входную дверь на все обороты.  Теперь о возможных причинах, по которым дверной замок не выполняет полностью весь рабочий цикл.


Как правило, к самой распространенной причине можно отнести банальное проседание дверного полотна в стакане петель. По всей видимости, при изготовлении металлической двери была нарушена технология и в место петель из высокопрочного металла была использована сталь меньшего запаса прочности, что и привело к опусканию полотна  за короткий срок эксплуатации.

Или сами петли могли быть из железа хорошего качества, но без внутренних подшипников, а сама металлическая дверь  изготавливалась из толстого металла,  да еще и с дополнительным бронированным наружным листом, что естественно увеличило вес полотна, не рассчитанного на простые дверные петли.

В значительной степени увеличивается вес двери еще и в результате укрепления на ней декоративной отделки из МДФ  или ДСП панелей. В таких случаях да не возможно  представить, как две петли способны выдерживать такие весовые нагрузки. Именно поэтому в хороших мастерских еще на этапе планирования уже закладывается в конструкцию не две, а три или даже четыре петли на одно полотно.

А вот кто пренебрег этим правилом у тех и происходит провис двери, что в результате приводит к несовпадению выдвижных запирающих штырей с ответной частью коробки.  Поэтому во время закрывания замка от ключа ригеля задевают а в некоторых случаях и вовсе упираются в торцевую стенку рамы и замок закрыть не получается на все обороты.



22.02.2019