ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Перекодировать замок Gerda на входной двери
перекодировать замок Gerda применить именно такой вид перекодировки
Поменять ключи от замка Gerda с личинкой
стоимость комплекта новых ключей Gerda тоже приличная
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Вставка замка Cisa в новую железную дверь



Поставить  замок  в новую железную дверь это  равносильно врезки заново в новое место и когда дверь еще и  из металла,  да с имеющейся декоративной отделкой, то вставка его больше похожа на модернизацию двери, чем на обычную установку замка.  Ну, а если  к этому добавить еще и  специфическую технологию врезки,  как, например установки замков Cisa,  то, не обладая необходимыми знаниями этого процесса, есть очень большой шанс испортить все дверное полотно. 

Особенно это касается дверных замков с сувальдным или сейфовым механизмом, у которых ключ как бабочка.  Еще большую опасность для двери представляет самостоятельная вставка замка  Cisa,  у которого имеется дополнительный привод для присоединения вертикальных штыревых ригелей. 

Для качественного монтажа таких замков необходимо полностью разобрать дверь с внутренней стороны и произвести  модернизацию всех ребер жесткости для свободного прохода запорного механизма. Если дверь изготовлена из металла, у которого толщина листа не менее 2 мм,  то с этим можно справиться, но соблюдая технологию сварки.

А вот если железный лист тонкий и его наружный лист металла не превышает 1 мм, то  применение электросварки  малоопытным специалистом чревато серьезными последствиями. Тонкий стальной лист у дверного полотна сваркой можно очень легко прожечь насквозь и  тогда придется восстанавливать все покрытие, а это, как известно не дешево.


Многие мастера что занимаются установкой дверных замков в металлические двери стараются максимально больше получить информации от заказчика еще на этапе переговоров по телефону о состоянии двери.  Интересует практически все. Давно ли была изготовлена дверь,  есть ли у нее фирменное название или логотип,  и какие замки уже стоят в двери.

  Все что удастся узнать, поможет специалисту правильно подготовиться к выполнению заказа,  иногда даже самая незначительная информация может сыграть решающую роль при вставке замка в новую дверь.



28.02.2019