ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Замена личинки с перекодировкой в замке Gerda
зачем приобретать дорогую личинку Gerda с перекодировкой
Ремонт польской двери Gerda с подгонкой замков
двери Герда на сегодняшний день являются одними из тех, кто задает ритм всем производителям
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Замена личинки замка Cisa с перекодировкой ключа



Еще совсем недавно чтобы перекодировать цилиндровый замок Cisa необходимо было  приобрести новый комплект ключей с личинкой и только после замены его на другой набор  можно было сменить старые ключи на новые. Так выглядела простая перепрограммация чизовского замка с личинкой.

Немного позже стали появляться первые модели замков чиза с возможностью замены одного комплекта ключей на другой,  без смены кодирующего элемента, но эти замки были сувальдного типа и к личинкам не имели никого отношения.  К тому времени в Москве уже существовали в продаже цилиндры,  имеющие способность перекодировки, но производитель таких экземпляров был не Cisa,  а израильский мультилок,   а чизовские личинки так и оставались без функционала  смены кода. 

Но  вот уже в середине двухтысячных годов в Москве появляются первые варианта личинок  Cisa с перекодировкой дверных ключей.   Поначалу это была не самая сложная модель асикс и  расположение пинов в ее теле на превышало  шести. Но чуть позже появилась и более усложненная модификация астрал  с шестью ключами и дополнительным монтажным ключом для перепрограммирования замка.  Теперь уже не требовалось менять полностью личинку для замены комплекта ключей одного на другой.  

Достаточно было приобрести весь набор целиком, а это цилиндр с ключами,  плюс  монтажный ключ,  и задачу по замене ключей на новые,  можно было осуществлять самостоятельно без привлечения специалиста.   Правда как всегда есть и минусы  в личинках с возможностью перекодировки и цилиндры Cisa тому не исключение.

Дело в том что сама система перекодировки на столько уникальна что выполняется с точностью то сотых микрон а вся процедура замены перекодируемой матрицы в замке должна  осуществляться с применением усилия на передающий элемент во время перепрограммирования.

Вот и получается, что мало подготовленный пользователь может очень легко испортить внутренний  фиксирующий блок,  а это чревато покупкой и заменой нового цилиндра.



06.03.2019