ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Установка электромеханического замка Cisa на дверь



Когда  заводят разговор об электромеханических замках Cisa,  то сразу перед глазами стает картина офисного помещения оснащенного ресепшеном  с турникетом и охранником за пультом управления. И конечно обязательно установленной при входе металлической дверью с видеонаблюдением по периметру охраняемой территории. 

И действительно в последнее время очень часто можно наблюдать похожую картину практически во всех бюджетных и коммерческих организациях, где не желателен не контролируемый поток посетителей. К тому же  электромеханические,  а так же электромагнитные замки  во много раз облегчают действия закрывания и открывания дверей во время прохода через них. 

Уже нет необходимости вставлять ключ в замочную скважину и  провожая посетителя сопровождать его до самого выхода, чтобы закрыть за ним входную дверь. С использованием электромеханического замка Cisa,  обслуживающий персонал, выполняющий задание  охраны,  в значительной степени экономит на абсолютно ненужной процедуре. 

Но говорить о замке Cisa с электромеханическим приводом в одном  только его предназначении,  как применение в организациях,  было бы не верно и не достаточно.  В последнее время все чаще можно наблюдать картину с установленным электронным замком Cisa в жилых помещениях и собственном деревенском доме.

Устанавливают электромеханические замки и на уличных дверях и в гаражах, где есть энергоснабжение и даже на уличную калитку, причем сама калитка может быть как из дерева, так и просто в виде металлической решетки.  И все это работает исправно и очень долго,  так что чизовские замки с подключением электричества,  нашли свое применение и в частном секторе.



13.03.2019