ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Итальянская мебель



Что есть уют? Этот вопрос задает себе каждый домовладелец в период ремонта. Для многих – это теплые цвета и милые сердцу вещицы, например, рисунки детей, вставленные в раму, семейные фотографии или шкатулки. Для других играет роль сама аура комнаты: красивая мебель, тщательно подобранный текстиль, уникальный дизайн, соответствие какому-то одному стилю.
Если велико желание сделать помещение современным, стильным и «живым», стоит обратить внимание на предметы интерьера из Италии.
Именно итальянская мебель способна кардинально преобразить комнату, словно по волшебству привнести в неё частичку этой прекрасной страны. Италия прославилась на весь мир не только своими спагетти с пастой, вином, потрясающими ландшафтами и великими людьми искусства – предметы интерьера от ведущих итальянских дизайнеров являются эталоном мебельной моды.
Вся итальянская мебель, будь это кровати, комоды, шкафы или прикроватные тумбы, имеет свои характерные черты. В дереве, металле, стекле и ткани органично сочетается привычная классика и современные тенденции, аскетизм и великолепие форм. Мебель из Италии традиционно изготавливается из ценных пород дерева с использованием металлических элементов, камней, кристаллов, резных украшений, а значит, она полностью соответствует таким определениям как дорого, потрясающе, великолепно и элегантно.
Сама по себе итальянская мебель уже выглядит роскошно, поэтому при декорировании комнаты не стоит увлекаться яркими красками и обилием текстиля. Вот почему каждый домовладелец еще до ремонта, когда меняются обои, выбрасывается старая мебель и производится ремонт дверей , должен представлять, как сделать комнату в итальянском стиле. Однотонные светлые стены, легкие полупрозрачные шторы, зеркала, плотные пледы и пушистый ковер на полу еще больше усилят яркость мебели из Италии.
Изысканные столы, стулья, комоды, кровати, шкафы и другие предметы интерьера от итальянских дизайнеров просто не могут не понравиться. Удивительно, но лишь при одном взгляде на итальянскую мебель перехватывает дыхание, а мысли уносятся куда-то вдаль. Не волнует, кому доверить ремонт в квартире, в какой цвет окрасить стены – в голове звучит лишь радостное «Belissimo!» и восторженное «Magnificamente!». Можно с уверенностью сказать, что по завершении ремонта итальянская мебель, как у хозяев дома, так и у гостей, будет вызывать только приятные эмоции.



02.11.2010