ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Вставить в замок Cisa личинку с вертушкой



В основном все кампании, которые производят  замки для тяжелых металлических дверей, выпускают на московский рынок более упрощенную модель своей продукции.   Считается, что сначала потребитель должен ознакомиться с новыми системами, а когда уже столичный рынок насытится  современными технологиями, то наступит время и для усовершенствования выпускаемой продукции.

Одним словом импортные производители не спешат завозить на российский рынок самые передовые образцы запирающих механизмов. Вот и получается, что в магазинах или на строительных рынках можно приобрести только продукцию вчерашнего качества, а все замки Cisa,  что  с большой степенью вероятности могли бы составить серьезную конкуренцию в Москве,  еще ждут своей очереди.  

Так что вставить замок нового поколения в металлическую дверь своей квартиры,  больше похоже на сон, нежели на реальность.  Правда, иногда все-таки  можно  встретить входную дверь, где вставлены замки Cisa изготовленные по последнему слову техники,  но это не обычные двери,  что ставят московские компании,  это двери, привезенные прямо из-за границы. 

Например, входная железная дверь диби,  в которой уже врезаны замки итальянского производства. В таких замках уже установлены личинки с перфорированным ключом и магнитным чипом на конце ключа. Так же в теле личинки находится ответная часть магнитной головки, принимающая и распознающая кодировку ключа.

Но даже в таких замках все цилиндры имеют один и тот же тип,  они работают от ключа с двух сторон. Конечно, пользоваться с внутренней стороны двери такой личинкой крайне не удобно,  и все кто приобрел замки с личинкой чиза,  стараются вставить цилиндр с вертушкой для запирания двери одним поворотом руки.



01.04.2019