ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Починка металлической двери в Ивантеевке по гарантии бесплатно.
Установка дополнительного замка в Ивантеевке в железную дверь квартиры.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Поставить замок Cisa с личинкой RS3 на входную дверь



Большая часть импортных замков по ценовой категории,  как правило, значительно превышает стоимость отечественного производителя, но по качеству используемого материала в производстве до сих пор российский производитель остается лидером   в изготовлении скобяных изделий.

Правда сейчас это уже не является главным критерием, так как никто из домушников не приходит на место преступления с ломами или кувалдой. Все чаще можно наблюдать картину такого порядка дверь совершенно не пострадала,  даже декоративное покрытие не имеет следов взлома и даже замки находятся в рабочем состоянии, но при этом все-таки квартира была ограблена. 

Конечно, можно долго рассуждать, что хозяин не принял должных мер и не побеспокоился о надежной защите своего имущества. А как можно уберечься от  возможного вскрытия замка или взлома двери, если грабители используют самые передовые методы для проникновения в квартиру. 

Конечно, можно поставить во входную дверь прочные замки Cisa от итальянского производителя и увеличить секретность этого замка за счет личинки  Cisa - RS3,  у которой повторение ключа исчисляется тысячами вариантов кодирования ключа. Естественно такой вариант поможет удержаться двери какое-то время, но и на такие премудрости у недоброжелателей имеются свои методы вскрытия замка. 

Сейчас многие воры применяют для открытия цилиндровых замков бампенг ключ, который откроет любой замок за считанные минуты. Правда иногда и с помощью такого приспособления бывают промахи,  и помехой для такого способа может стать магнитная накладка на личинку со шторкой, у которой отверстие для ключа просто отсутствует.

 

Конечно, это не панацея, но открыть дверь без повреждения защиты уже не получится, а значит, придется пошуметь и тем самым возможно привлечь соседей, а это никак не входит в планы злоумышленников.



07.04.2019