ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Ремонт врезного замка на металлической двери в районе метро Александровский сад.
Установка замка с дверными ручками в Александровском саде недорого.
Сменить личинку в замке и отремонтировать дверь в Бибирево
Ремонт металлических дверей в районе Бибирево
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Перекодировка ключей замков Cisa на входной металлической двери



Сразу нужно отметить, что все ключи в замках  Cisa кодируются на заводе производителе,   и  перекодировать их  еще раз уже не получится. Это относится к механическим видам ключей и замков. Но есть ключи, которые имеют функцию многократного перепрограммирования,  это ключи с программным управлением и не имеют ничего общего с общепринятыми сувальдными или цлиндровыми ключами под личинку.

Но такими видами замков в московских квартирах, где стоят входные металлические двери, как правило, не пользуются, а наоборот предпочитают традиционный  вариант ключей с личинкой или сувальдный как сейфовый.   Например, сувальдный замок Cisa,  он имеет функцию перекодировки,  но выполнить эту операцию можно только при наличии мастер ключа и нового комплекта ключей,   что поставляется обычно фирмой изготовителем в торговую сеть.

Сама процедура занимает, совсем немного времени,  и под силу  для обычного пользователя. Но только обязательно необходимо выполнять все действия строго по указанной технологии в инструкции.  После перекодировки старые ключи от замка чиза уже не пригодятся, так как секретная часть замка изменена на другой код. 

Если кто-то решит оставить старый комплект ключей про запас  для повторного перепрограммирования замка на старые ключи, то это дело как говорится личное, но замки Cisa  имеют очень капризную систему опознавания и  такая экономия однажды может выйти излишними затратами.


Что касается перекодировки цилиндра или личинки то  в некоторых моделях такая функция предусмотрена но по-прежнему будет необходим новый комплект перфорированных ключей  а  это еще дополнительные затраты да и зачем когда замена личинки в замке Cisa с ключами стоит гораздо дешевле чем вся процедура перекодировки.



11.04.2019