ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Заменить личинку Cisa в металлической двери



В последнее время все чаще на металлические двери, что предназначены для установки в московские квартиры, врезаются замки импортного производства. Это объясняется тем, что зарубежные образцы отвечают всем критериям так необходимым для надежной защиты помещений.   По началу это были обычные замки Cisa с сувальдным принципом механического опознавания родного ключа.  

Но сейфовые ключи слишком большие по своим размерам и  хранение или ношение в кармане их крайне неудобно.  Так что очень быстро на смену сувальдному механизму пришел уже всем знакомый цилиндровый или личиночный с плоскими ключами и небольшими размерами.  Но вскоре выяснилось, что удобство в использовании личинки это не единственный плюс в новой технологии итальянского производителя Cisa.

Если раньше, для того чтобы сменить ключи в замке,  необходимо было менять весь замок целиком,  то теперь для этого достаточно всего лишь заменить личинку.  Но компания чиза не стоит на месте и  предлагает уже совершенно новое решение для быстрой замены одних ключей на другие.  Так называемые цилиндры с возможностью перепрограммирования на другой комплект ключей.

Простое, но очень выгодное решение предложено было фирмой  Cisa еще в начале 90х, но по какой-то причине сразу дело не пошло и вот теперь в московских магазинах можно легко и недорого приобрести цилиндр  перекодировкой,  и, причем любого размера и модификации.

Большой популярностью пользуются личинки с вертушкой,  это не хитрое решение позволяет пользоваться замком без применения ключей, что во много раз облегчает использование замка в ночное время суток.  

К тому же на стоимости это никак не отражается, так как все необходимые детали и комплектующие  входят с сумму указанную на упаковке товара.



16.04.2019