ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Замена личинки с перекодировкой в замке Gerda
зачем приобретать дорогую личинку Gerda с перекодировкой
Ремонт польской двери Gerda с подгонкой замков
двери Герда на сегодняшний день являются одними из тех, кто задает ритм всем производителям
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Установить сувальдный замок Cisa с броненакладкой



Если для цилиндрового замка предлагаются броненакадки,  которые предохраняют личинку от механического повреждения, то для  сейфовых,  а точнее для сувальдных замков Cisa,  использовались защитные пластины из твердосплавного металла,   которая могла защитить входное отверстия для ключа от  разрыва или выпиливания. Так обычно укреплялась и усиливалась ключевина в дверных замках сувальдного типа. 

Теперь же все чаще заказчик просит сразу установить сувальдный замок чиза с встроенной или с совмещенной с ним  пиновой броне накладкой.  И это желание абсолютно справедливо так как, установив такой замок в металлическую дверь, заказчик получает одновременно и сейфовый замок на свою квартирную дверь и надежную защиту на секретную часть механизма. 

Обязательно нужно сказать несколько слов и о самой пиновой накладки от итальянской  компании Cisa. Она,  в отличие от броней, которые применяются на цилиндровых системах,  имеет встроенные в свое тело подвижные элементы, в задачу которых входит распознание своего ключа и дальнейшее прохождение его в корпус замка для запирания или открывания двери.

К тому же появилась возможность перепрограммирования накладок путем смены кодировочного ключа в системе. Конечно такой способ сразу, пришелся по душе многим москвичам и жителям столицы, которые арендуют помещения на незначительный срок.  Ведь для использования входной двери в личных целях и одновременно не опасаться за безопасность жилья крайне выгодное предложение, а пиновая броненакладка с такой функцией дает неограниченные возможности  перекодировки замка на свое усмотрение. 

Вот именно  по этой причине у московских компаний по замкам,  спрос  установить на железную дверь с сувальдными замками броню,  увеличивается с каждым годом.



23.04.2019