ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Перекодировать замок Gerda на входной двери
перекодировать замок Gerda применить именно такой вид перекодировки
Поменять ключи от замка Gerda с личинкой
стоимость комплекта новых ключей Gerda тоже приличная
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Поменять замок Gerda с личинкой под перфорированные ключи



В основном в польские двери из металла устанавливаются замки стандартного типа.  Один, как правило, имеет ключи круглые с трубчатым сечением, а второй замок служит как вспомогательный и имеет ключи с насечкой в виде перфокарты с плоским телом рабочей поверхности.  Чаще всего компания использует второстепенные замки Gerda  серии ZW300 или ZW500 для дублированного или аварийного запирания двери. Именно  в таких моделях используются стандартные цилиндры с классической или перфорированной нарезкой на ключе,  полностью копируемой внутренность личинки. 

Но в последнее время все чаще стали применяться цилиндры из серии WK с вертушкой на внутренней части личинки. Эти цилиндры имеют некоторое сходство со стандартными образцами по внешним факторам, но так же и серьезное отличие в удлинении цилиндра специальной пластиной и дополнительным секретным механизмом. 

Именно по этой причине  в Москве в последнее время стали популярны именно такие личинки и непременно с комплектом ключей из шести штук. Считается что фирма, производящая личинки с большим количеством ключей, чем пять имеет все основания занять первые позиции на московском рынке запорных механизмов. 

Но, к сожалению, такие цилиндры могут подойти только в  модели замков выпущенных на заводе Gerda и никак не могут быть использованы в простых российских замках.  Правда, в последнее время все чаще стали предлагаться услуги со стороны умельцев,  которые уверяют, что поменять цилиндр WK можно в любом замке, правда, с небольшой оговоркой,  если внести некоторые изменения в  конструкцию цилиндрового толкателя.

 
И вот вопреки всем за и против в Москве на конкурсе замочников был однажды представлен новый образец такой переделанной личинки. Надо сказать честно, что с виду даже самые скрупулезные эксперты не смогли  найти ни единого нарушения в работе гердовского цилиндра. Так что было однозначно принято решение, что  для того чтобы поменять   личинку совсем необязательно менять весь замок в двери.



29.04.2019