ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Установка замка с личинкой на дверь Gerda



На самом деле металлические двери польского производителя Gerda полностью укомплектованы всеми необходимыми для надежной защиты запирающими устройствами. 

Тут присутствует и  основной главный замок с вертикальными ригелями и распорами как паук и дополнительный врезной замок Gerda для аварийного  запирания двери, и даже задвижка, которая предохраняет дверь в ночное время суток. Но почему-то многих не устраивает  такая комплектация и на фирму тои дело поступают заказы об установки еще одного замка на входную дверь Герда. 

  

Некоторые мастера не знакомые с конструкцией польской двери  берутся за такое предложение не опасаясь, что вмешательство в металлоконструкцию может обернуться катастрофой для жильцов и полной потерей функциональности дверного блока. 

Ведь если рассматривать дверное полотно в разрезе,  то можно с легкостью определить,  что свободного места в двери у которой имеется полная комплектация всех запирающих элементов,  попросту не существует.  Тем более,  основная силовая нагрузка, как правило, приходится на центральную часть дверного полотна и если уж и врезать замок, то конечно не вверху или внизу двери. 

Есть правда у компании Gerda,  замки накладного пита установки, но для этого потребуется сверлить отверстие под личинку,  которая имеет внушительные габаритные размеры и если расчет места под монтаж замка будет не верным, то конструктивно дверь потеряет прочность. 

Допустить такой промашки в результате рискованных действий со стороны мастера,  фирма, конечно, не может,  вот и получается,  что установку такого замка в дверь Герда,  можно выполнить только самостоятельно,  не привлекая к этой услуге специалистов из компании Gerda.



06.05.2019