ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Поменять ключи в замке Герда от квартирной двери
у всех замков компании Герда так сложно поменять ключи в цилиндре
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Ремонт польской двери Gerda с подгонкой замков



К счастью польские двери, изготавливаемые на предприятии Gerda,  пользуются большим успехом в Москве и в России в целом.  Так как качество этих дверей не вызывает ни малейшего сомнения у покупателей то фирма производитель постоянно наращивает свои потенциалы в области экспериментальных разработок  как в самой металлической конструкции дверного блока так и в области дверных замков Gerda.

Тут вообще без преувеличения можно однозначно сказать, что входные двери Герда на сегодняшний день являются одними из тех, кто задает ритм всем производителям металлических дверей реализуемых в Москве и за ее пределами. Но, как и все всем, что появляется новенького на дверном и замочном рынке всегда найдется хоть небольшая, но все же помарка, которая так или иначе обязательно отразится на репутации лидирующей компании. 

Это как не странно относится к уже многократно проверенному замку с личинкой под плоский ключ с нанесенной перфорированной кодировкой секретного кода.  Если на трубчатом ключе рисунок располагается по телу ключа с четырех сторон, то у плоского ключа,  он наносится только по плоскости,  и вставить ключ можно только в одном положении,  что не всегда вызывает у потребителя большого восторга от подобного ограничения.  А так как в жизни бывают разные ситуации то и при однажды возникшей  сложности  вставить ключ в ключевину у хозяина может начаться нервоз, что приведет к поломки тонкого ключа в замке.

Понятно, что если бы выполнять все действия с аккуратной точностью, то такого могло бы и не случится, а так теперь придется вызывать мастера сначала на вскрытие двери, а потом и ее ремонта.   Конечно, в Москве не мало компаний, которые занимаются ремонтом металлических дверей, но не все специализируются на польских дверях, а это совсем не то, что отремонтировать обычную железную дверь, изготовленную еще в начале дверного бума. Тут и  сама конструкция не позволяет вот так запросто подобраться к  внутреннему механизму и замки,   запчасти к которым просто так на рынке или в магазине не купить.

 

А следовательно для того что бы правильно отремонтировать дверь или замок обязательно потребуется расходный материал а его можно приобрести только у официального дилера и то со стоимостью включенных ремонтных работ. Но и приобретя замки или запасные части к нему,  не факт что отремонтировать самостоятельно дверь получится с первого  раза.  Даже после полной переборки двери ответственным мастером и замены поврежденных деталей всегда необходима подгонка всех запирающих элементов замка, а это уже подвластно только умелому специалисту.



13.05.2019