ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Починка металлической двери в Ивантеевке по гарантии бесплатно.
Установка дополнительного замка в Ивантеевке в железную дверь квартиры.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Замена личинки с перекодировкой в замке Gerda



Еще совсем недавно производитель замков  выпускал личинки только одно функциональные без каких-либо дополнительных возможностей,  кроме одной,  выполнять роль толкательного механизма заставляющего двигаться запорной устройство.   Но кого-то это устраивало в меньшей степени, а кому-то было все равно. 

  

И вот, наконец, появились и цилиндры с перекодировкой  с возможностью менять ключи без замены личинки целиком.  Несомненно, многих пользователей такое новшество  сразу заинтересовало,  и на московские фирмы по замене замков  Gerda посыпались предложения о смене простых личинок на перекодируемые цилиндры. 

Особенно эта технология  заинтересовала заказчиков из организаций, где частенько меняется персонал, в доступности которого могли находиться ключи от входных дверей Герда.  И это понятно ведь при увольнении одного лишь работника из большого рабочего коллектива  у большинства остается сомнение по поводу сохранности  имущества в дальнейшем. 

Так же  функция перекодировки личинок Gerda пришлась по вкусу и  владельцам помещений, которые сдавались в аренду или в наем.  Естественно такая возможность как сменить ключи от дверей и при этом не платить за личинку и тем более за весь замок была как нельзя удобна для хозяев квартир. 

Если с теми, кто часто пользуется системой перепрограммирования замков по необходимости все понятно,  то,  что касается обычного обывателя, который погнался за много функциональной технологией понять и одобрить его действия очень сложно. 

Во-первых,  простая личинка без возможности перепрограммирования во много раз дешевле, чем с функцией перекодировки. 

Во-вторых,  давно известно, что не ломается то,  чего нет, а все остальное рано или поздно придется или ремонтировать либо менять.  Спрашивается, зачем приобретать дорогую личинку Gerda с перекодировкой, если производить перепрограммирование предполагается не чаще чем один раз за все существование и работоспособности двери, а то и вовсе не придется это делать. 

К тому же,  если цилиндр, находящийся в дверном замке и имеющий функцию замены ключей многократно,  долгое время не использовал эту возможность,  то перепрограммируемый механизм устаревает и перестает  подчиняться монтажному мастер ключу, а это как следствие приводит к некорректной перекодировки замка в двери  Gerda.



19.05.2019