ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Ремонт врезного замка на металлической двери в районе метро Александровский сад.
Установка замка с дверными ручками в Александровском саде недорого.
Сменить личинку в замке и отремонтировать дверь в Бибирево
Ремонт металлических дверей в районе Бибирево
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Заменить личинку Gerda с набором новых ключей



Польская компания Gerda производит не только межкомнатные двери, предназначенные для установки внутри помещения,  но так же и металлические и особо прочные бронированные с усиленной дверной рамой и надежными замки Gerda,  предназначенные для дверей с высокой степенью устойчивости к взлому.  И как не странно,  все они имеют цилиндровый механизм и при желании заменить личинку в них,  не составит большого труда.

 

Как заменить личинку Gerda на врезном замке ZW 550.

Если дверь железная с внешней отделкой их кожзаменителя и в ней установлен замок ZW 550,  то личику поменять сможет даже не подготовленный в этой области слесарь.  Но в случае, когда дверь имеет облицовку из панелей МДФ,  заменить в нем личинку будет во много раз сложнее. Так как панели обычно крепятся на специальный клей, а торцы двери  закрываются металлическим профилем,  то для того чтобы просто открутить меняемый цилиндр,  потребуется частичная разборка дверного полотна.

 

Как заменить цилиндр в накладном замке Tytan ZE1.

Все модели титанов имеют  очень похожий функциональный принцип  действия и  при имеющемся механическом различии,  выполняет одну и ту же задачу, как и все замки Gerda накладного типа врезки.   Поэтому и заменить личинку в таких замках может только мастер, работающий в специализированной фирме и являющейся официальным дилером или партнером компании производителя.

 

В каком замке Gerda проще и дешевле заменить личинку  с пятью новыми ключами.

Если замок производился на польской компании Gerda для реализации в розничной торговле, то к таким замкам всегда прилагается комплект ключей  из пяти штук.  Но если замки были заказанный как спец. заказ, то в комплекте может быть от трех до бесконечного количества ключей. Но, как правило, такие заказы бывают крайне редко и в основном все жители Москвы у кого дома стоит дверь Герда,  меняют личинку с пятью ключами.  К тому же в дверях с небольшим запасом прочности, как правило, устанавливают замки ZW 1000. а в них личинка простая с плоским ключом и по стоимости гораздо дешевле своих собратьев, где ключи имеют круглую или трубчатую форму.



25.05.2019