ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Вставить в металлическую дверь замок Gerda



Конечно, когда и сама металлическая дверь и замки, имеют одного производителя то  в дверном полотне,  уже заранее предусмотрены специальные гнезда для монтажа в них приготовленного запирающего устройства,  то при наличии необходимого опыта и инструмента,  справится с поставленной задачей не так уж и сложно. 

Но далеко не каждый может позволить установить себе в квартиру польскую дверь с замками Gerda.  Стоимость такого дверного блока в полной комплектации исчисляется несколькими тысячами, а с внешней декоративной отделкой с применением панелей из МДФ становится и вовсе золотой.   Но как говорится на любую ситуацию,  всегда найдется выход,  и он обязательно окажется самым простым.

 

Как можно вставить в обычную металлическую дверь замок Gerda.

Если дверное полотно тоньше чем 40 мм, то про установку врезного замка от компании Герда в такую дверь можно забыть. Зато есть замки Gerda с накладным принципом установки. Вставить такой замок можно практически в любую дверь и самое главное, что при этом полотно двери не то чтобы пострадает, а наоборот усилится.

Это когда идет речь о вставке врезных  больших замков то тогда необходимо в двери приваривать жесткости в виде стальных пластин а накладной замок в этом не нуждается. Крепление таких замков осуществляется за счет стяжных винтов, которые притягивают корпус замка  к двери и тем самым укрепляют то место, куда был смонтирован замок. Но есть и минусы при вставке накладных замков.

 

Например, если дверь открывается во внутрь помещения, то при силовом воздействии на дверное полотно может вывернуться торец двери, а если дверь открывается наружу, то при очень тонкой дверной раме существует большая вероятность ослабить косяк дверной коробки.



31.05.2019