ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Перекодировать замок Gerda на входной двери
перекодировать замок Gerda применить именно такой вид перекодировки
Поменять ключи от замка Gerda с личинкой
стоимость комплекта новых ключей Gerda тоже приличная
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Поменять ключи от замка Gerda с личинкой



В большинстве случаев поменять ключи от дверного замка можно только двумя способами это заменой замка полностью с новым комплектом ключей или если замок цилиндровый то сменой личинки. Но есть еще способ, как можно  поменять ключи от замка в двери. Возьмем, например, замок Gerda от польского производителя с личинкой, у которой ключи имеют круглую или трубчатую форму в разрезе.

Если появилась большая необходимость заменить в таком  замке личинку с ключами, то с этого момента можно начинать себя готовить на дополнительные расходы из семейного бюджета.  Но к счастью производитель замков Герда предлагает альтернативное решение этой задачи.

Оказывается такой замок можно легко перепрограммировать и в результате этих действий получить абсолютно новый комплект дверных ключей. Правда тут есть небольшая закавыка, выполнить такую работу может в принципе  любой, но стоимость комплекта новых ключей  Gerda тоже  приличная и при неудачной попытке перекодировать замок повторить операцию уже не получится.

Поэтому специалисты предупреждают, что если есть серьезные опасения, то лучше не рисковать и предоставить эту услугу хорошему мастеру из фирмы.


А вот с личинками, у которых ключи имеют форму плоской пластины с нарезками вдоль рабочей поверхности   действительно можно попробовать сменить кодировку самостоятельно.  Во-первых, стоимость такого цилиндра  в значительной степени меньше чем у своего собрата  с круглыми ключами, да и сама работа заключается в том, чтобы снять старую личинку и уложив ее на поверхность стола произвести перепрограммирование так как указано в прилагаемой инструкции.



09.06.2019