ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Перекодировать замок Gerda на входной двери



Сам замок перекодировать нельзя,  можно только перепрограммировать ключи или личинку замка Gerda. Поэтому когда требуется, например, заменить ключи в польском замке, то есть два варианта одни подешевле,  другой недорогой, но более трудозатратный. В первом варианте перекодировки используется новый комплект ключей с дополнительным мастер ключом для изменения кодировки в личинки.

Делается это очень просто и справится с такой задачей,  может любой слесарь мало-мальски разбирающийся в замках.   К тому же в инструкции к  набору ключей всегда прилагается четко изображенная схема, как и что, делать во время действий по перепрограммированию.  Второй  способ уже требует большего опята и умения. Тут потребуется разобрать цилиндр и вытащить внутреннюю часть личинки. 

Дальше потребуется подобрать секретную часть  под новые ключи. Для этого все установленные в личинку пины необходимо вытащить и отложить в сторону. Далее в пустой не заполненный цилиндр пинами вставляется новый ключ и делается пол оборота вокруг оси личинки. Приняв положение зацепления ключа в цилиндре,  можно производить подбор новых пинов в строго указанной последовательности,  как прописано на карте прилагаемой к ключам. 

После этого уже можно ставить обратно цилиндр в тело личинки и установить ее в корпус замка Gerda. Но саамы верный способ до сих пор остается обычная замена личинки с комплектом новых ключей.  Во-первых, это абсолютно новая деталь,  которая еще было использована и на внутренних пинах,  нет никакого износа от вставления и поворота ключа. Поэтому если при необходимости перекодировать замок Gerda применить  именно такой вид перекодировки, то замок проработает еще очень долго без каких-либо  нареканий.



14.06.2019