ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Врезка замка с ручками под личинку в Подольске на металлическую дверь.
Установка замков для металлических дверей в Подольске специалистами компании.
Вставка дверного замка с ручками на входную дверь в Солнцево.
Врезка нового замка на старое место в железной двери в Солнцевском районе Подмосковья.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Смена дверного замка Gerda с личинкой RIM



Известно, что личинки Gerda класса RIM могут применяться в замках, как врезного типа  установки, так и накладного.  К врезным замкам с такой личинкой,  относится только одна модель замка Герда, это  ZW 6000.

  

А вот к накладным  их может быть несколько, начиная от ZX – PLUS и заканчивая Tytan ZE1,  все эти замки Gerda,  имеют круглую личинку с трубчатым ключом и относятся к классу RIM.  Безусловно, все эти модели замков относятся к высокому классу секретности и повышенной прочности.  Но как бы прочным и надежным не был механизм,  рано или поздно все равно потребуется его замена.

 

Смена накладного замка  Gerda Tytan ZE1 на входной двери.

Накладные замки тем и хороши, что при смене его в двери, будь то металлическая или деревянная дверь абсолютно не важно, не требуется не разбора дверного полотна ни снятия облицовки или обивки просто нужно выкрутить крепеж, удерживающий корпус замка и аккуратно извлечь его из установочного места.

Правда иногда встречается, что замок был закреплен еще и дополнительными стяжными винтами, которые в свою очередь расклепаны с внутренней стороны.  Делается это с целью увеличить прочность того места где был врезан замок. Но к таким действиям обычно прибегают мастера, если дверное полотно имеет слишком маленькую толщину и есть опасение,  что при силовом воздействии на дверь периметр дверного полотна,  может не устоять перед натиском такой нагрузки.

 

Смена личинки класса RIM в замке Gerda ZW 6000.

Тут ситуация выглядит иначе.  В таких замках как Герда ZW 6000 проще поменять саму личинку, нежели весь замок целиком. Этот класс замка считается главным в металлической двери предназначенной для использования в жилых и офисных помещениях. 

Особенно если дверь является входной в квартиру, где установка сигнализации не предусматривается. В таких случаях вся надежда остается только на прочную дверь и надежные дверные замки, в способность которых входит устоять как можно дольше перед  взломщиками.

Поэтому и монтируется такой замок вовнутрь дверного полотна и крепится изнутри винтами, снять которые можно только после полной разборки дверного полотна. А вот саму личинку сменить не сложно, для этого потребуется всего лишь крестовая отвертка и ключ для снятия броне чашки с цилиндра. Вся процедура занимает не более получаса и не требует специальных слесарных навыков.



19.06.2019