ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Врезка замка с ручками под личинку в Подольске на металлическую дверь.
Установка замков для металлических дверей в Подольске специалистами компании.
Вставка дверного замка с ручками на входную дверь в Солнцево.
Врезка нового замка на старое место в железной двери в Солнцевском районе Подмосковья.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Сменить дверной замок Герда с личинкой и новыми ключами



У порядочного производителя всегда все замки и личинки к ним идут в фирменной упаковке. А вот ключи, если замки высокого класса секретности, например, такие как ключи Герда в отдельной запечатанной упаковке.  И делается это не для рекламы, а для личной безопасности своей квартиры.

Поэтому мастер, который выезжает на заказ и имеет при себе, весь комплект личинки с ключами, понимает, что вскрывать упаковку можно только в присутствии заказчика.  Так поступают все,  кто когда-либо занимался заменой или установкой польских замков Герда или других производителей, чей брент хорошо известен по всему миру.

Но все-таки иногда встречаются цилиндровые личинки, у которых ключи могут быть, и не запломбированы. Это экспериментальные образцы цилиндровых механизмов  изготовленных в единственном экземпляре и в массовую продажу не поступят никогда. Как правило, смена такой личинки может обойтись немного дороже ведь как известно все что не имеет дубликата ценится больше.

Но есть и не только личинки Герда, произведенные в одном варианте,  так же компания выпускает и замки для уникального использования. Например, врезной замок ZW 500 может иметь модификацию совершенно не похожую на предыдущий экземпляр. Заменив однажды свой уже ломаный замок на подобную модель,  вернутся к исходному варианту, уже не получится без серьезной модернизации дверного полотна. 

Вообще все мастера из компании Герда в один голос не советуют врезать новый замок, который еще не поставлен на поток.  Случись ситуация когда потребуется срочно поменять личинку от такого замка,  то найти похожую модель которую можно было бы сменить на старую,  будет проблематично.



03.07.2019