ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Установка замка Герда на старую железную дверь в московской квартире



Когда-то еще в начале 90х годов в Москве прошел бум по изготовлению металлических дверей для жилых и не жилых помещений.  В то время еще не было четко отработанной технологии и технической документации как и что нужно правильно резать и сваривать.

Поэтому первые  железные двери напоминали больше вход в бомбоубежище, нежели в квартиру. К тому же,  большая часть дверных замков, которые могли бы бить врезаны, производились в России,  и предназначались для установки в деревянные или в гаражные, но ни как не в стальные двери.  Но все-таки некоторые экземпляры таких дверей дошли и до наших дней,  только вот с замками у них проблема. 

Но вот совсем недавно в такие двери было предложено врезать замки от польского производителя Герда. Небольшой корпус замка с личинкой под перфорированные ключи с закрывающей цилиндр броне накладкой многим пришелся по вкусу. К тому же стоимость замка с установкой ничем не отличалась, а в некоторых случаях была ниже, чем цена других замков импортного происхождения.

Но не во все металлические двери старого образца можно поставить такие замки.  Для точной и надежной установки потребуется обязательно наличия внутреннего стального листа и дополнительных ребер жесткости внутри дверного полотна.  Это обязательное условие для правильного монтажа любого замка с применением бронированных накладок на личинку.  Объясняется это просто. 

При врезке замка в новое место или  в старое, но с некоторой доработкой посадочного кармана,  под корпус врезаемого замка, а именно с последующей установкой брони,  стяжные винты стянут обе стороны двери.  И если в этом месте не будет вварены ребра для обеспечения твердости сторон, то они пережмут весь корпус замка Герда и замок заклинит.



07.07.2019