ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Перекодировать замок Gerda на входной двери
перекодировать замок Gerda применить именно такой вид перекодировки
Поменять ключи от замка Gerda с личинкой
стоимость комплекта новых ключей Gerda тоже приличная
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Кодовый замок



Современные производители предлагают широкий ассортимент разнообразных замков, который постоянно пополняют новые модели.
Популярны и востребованы на российском рынке кодовые замки, представляющие собой кодовые устройства защиты, которые препятствуют несанкционированному доступу в определенное помещение. Устанавливают такие замки в офисах, на предприятиях, в жилых домах. Разделяют кодовые механические и электронные замки.
Механический кодовый замок имеет довольно важное преимущество. Ключ от него невозможно потерять, потому что его, собственно и нет. Его можно только забыть. Ключом для открытия такого замка является определенная комбинация цифр.
Механический кодовый замок имеет ограниченное применение, так как подобрать к нему код просто и надеяться на эффективную надежную защиту при использовании такого замка нельзя. Код, используемый для того, чтобы открыть механический кодовый замок состоит из разных цифр, что значительно сокращает количество комбинаций.
Для того, чтобы повысить надежность замка, код следует часто изменять, не сообщать его посторонним и стараться открывать замок так, чтобы никто не увидел какие вы цифры вводите.
Механический кодовый замок устанавливается и используется вместе с другими видами замков.
Электронный кодовый замок имеет более надежную степень защиты, количество комбинаций кода исчисляется миллиардами. При введении кода можно использовать совместные нажатия клавиш, что дает дополнительную возможность повышения секретности кода. В некоторых случаях в дополнение к кодовому устанавливают еще и механический замок, который используется при поломке электронного.
Выбирая кодовый замок, следует тщательно изучить все его технические характеристики, среди которых должны указываться: количество комбинаций для набора, количество употребляемых при одном наборе цифр, источник питания. Покупать кодовый замок следует в специализированных салонах и магазинах, где предоставляется гарантия на товар и имеются все документы, подтверждающие качество и надежность изделия.
Кодовый замок будет работать эффективно и долго только в том случае, когда его монтаж выполнен правильно, с соблюдением всех требований и условий. Установка замка должна проводиться квалифицированными специалистами, которые могут обеспечить не только монтаж, но и сервисное обслуживание, а также ремонт при необходимости.

03.11.2010