ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Починка металлической двери в Ивантеевке по гарантии бесплатно.
Установка дополнительного замка в Ивантеевке в железную дверь квартиры.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Заменить на входной металлической двери замок с личинкой в районе Алтуфьево



Сколько может стоить врезка замка в металлическую дверь или банальная замена личинки. Если этот вопрос задать простому обывателю, у которого входная дверь не железная, а деревянная то, скорее всего ответ будет что очень дешево.

А вот кто однажды столкнулся с вызовом мастера для ремонта или замены замка в районе Алтуфьево тот так не считает. Уже не первый год в этом регионе ощущается большая нехватка специалистов способных оказать незначительную услугу по смене личинки, в дверном замке не говоря уже об обивки дермнтином или оклейки двери пластиком.

Хорошо хоть еще работает фирма по замене цилиндров мультилок в израильских дверях, которая в некоторых случаях врезает замки и простые металлические  двери.

Отремонтировать и обить дермантином входную дверь в Алтуфьево.

На самом деле сейчас дермантином или кожзаменителем обивают двери только эконом класса,  а хорошую металлическую дверь согласно проведенной статистике по району Алтуфьево оклеивают или облицовывают пластиковыми панелями из МДФ панелей под текстуру дерева.

Но для того чтобы выполнить отделку на металлической двери ее еще нужно к этому хорошо подготовить. А входная дверь, которая изначально была просто окрашена краской и при вскрытии была повреждена, так что не только замки нужно менять,  а и править дверную раму,  не подходит для облицовки ламинатом.  Такие двери ремонтировать одно расстройство для специалистов и мука.  Но, к сожалению,  возле метро Алтуфьево особенно в домах старой постройки такие двери встречаются часто.

Установить дополнительный замок в железную дверь возле метро Алтуфьевская.

Еще сложнее поставить замок в новое место, когда железная дверь уже установлена в проем. Ведь все работы по врезке замка связаны с шумом и мусором, от которого у квартирантов портиться не только настроение, но и самочувствие,  ведь сверлёжка и долбление молотком по металлу, мало кому доставит удовольствие. 

Но с недавних времен в районе Алтуфьево запрещено врезать замки, да и вообще шуметь в не отведенное для строительных работ время.  Теперь чтобы поставить замок в новое место придется согласовывать время с соседями по лестничной клетке. А вот поменять личинку можно хоть круглосуточно или вскрыть дверь тоже не возбраняется,  ведь не ночевать же под дверью.



22.07.2019