ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Врезка замка с ручками под личинку в Подольске на металлическую дверь.
Установка замков для металлических дверей в Подольске специалистами компании.
Вставка дверного замка с ручками на входную дверь в Солнцево.
Врезка нового замка на старое место в железной двери в Солнцевском районе Подмосковья.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Починить металлическую дверь и врезать новые замки в Лыткарино.



С недавнего времени в городе Лыткарино начала работу слесарная мастерская по ремонту металлических дверей и замене замков  по недорогим ценам.

По мнению специалистов, стоимость всех работ по смене личинок или обивки дверей дермантином во много раз ниже, чем у столичных компаний, а качество выполненной работы превосходит все ожидания.

Замена замков и смена личинок с ключами в Лыткарино.

Например, обычная замена простого замка на такую же  модель  без расточки посадочного места в дверном полотне стоит, так же как и смена личинки в мегаполисе, а отделка двери панелями МДФ с ламинатом имеет цену схожую с обивкой кожзаменителем в центральном районе. 

Поэтому конечно все местные жители вызывают мастеров из Лыткаринской фирмы с целью экономии.  Правда,  не любую железную дверь можно отремонтировать с помощью своих мастеров.  Например, польскую дверь с замками Герда,  у которой ключи имеют трубчатое сечение,  правильнее отдать в специализированную мастерскую. 

Во-первых,  могут возникнуть проблемы с разборкой двери, а собрать обратно дверное полотно без надлежащего опыта будет не просто.  Во-вторых, при смене замков или цилиндрового механизма на новый комплект  могут не совпасть крепежные отверстия,  а, проделав новые,  придется заменить облицовку, которой может и не оказаться в Лыткаринской фирме.

 

Установка замка с ручками на входную дверь в Лыткарино по недорогой стоимости.

Обычно если металлическую дверь изготавливали в заводских  условиях, то в нее уже в цехе врезаются все необходимые замки и ручки и цепочки, а некоторых случаях по просьбы заказчика и дверной глазок с задвижкой. 

Но даже в таких случаях когда на входной двери присутствует вся необходимая фурнитура и надежные замки все равно иногда встает вопрос о срочной вставки дополнительного замка или дверных ручек. Особенно это касается китайских дверей, где дверные ручки изготовлены из слабой стали,  которые могут сломаться даже при слабом ударе или резком нажатии на нее рукой.



31.08.2019