ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Врезка замка с ручками под личинку в Подольске на металлическую дверь.
Установка замков для металлических дверей в Подольске специалистами компании.
Вставка дверного замка с ручками на входную дверь в Солнцево.
Врезка нового замка на старое место в железной двери в Солнцевском районе Подмосковья.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Замена личинки замка с ручками в Жуковском после ремонта двери.



Для решения проблемы связанной с потерей ключей от квартиры, самый дешевый способ это поменять личинку в цилиндровом замке.  Но для этого,  нужно точно знать, какие габариты у сменяемого цилиндра, иначе вставить новую личинку будет крайне проблематично, а может быть и невозможно. 

Так же попадаются уникальные личинки, которые можно менять только на подобные и не в коем случае не применять иные модификации.  Например, личинки в израильских дверях мультилок,  имеют толкательный механизм в виде шестеренки, а в польских замках Герда, личинка вообще совершенно уникальна по своему применению и профилю.

 

 

Установка дверных замков на металлическую дверь  в Жуковском недорого.

Если входная дверь приобреталась в магазине или на строительном рынке,  то, скорее всего комплектация была представлена сама недорогая,  и претендовать за небольшую цену на полный комплект фурнитуры,  было бы не совсем справедливо. 

Поэтому при установке дополнительного замка может возникнуть проблема с его размещением на новом месте, так как при обитой двери дермантином или панелью МДФ с ламинированным покрытием,  понять, где располагаются ребра жесткости крайне затруднительно.  Но мастера из Жуковского сервисного центра хорошо обучены и с легкостью определяют точно, где и какой замок необходимо врезать и с какими параметрами нужно подбирать необходимую модель замка.

 

 

Ремонт дверного полотна и рамы в местной мастерской города Жуковского.

Обычно когда ломается металлическая дверь проще и дешевле ее заменить на новую.  Но иногда это может быть проблематично из-за полностью отремонтированного коридора,  и в таком случае демонтаж дверной коробки, повлечет за собой дополнительные расходы на восстановление проема.

 
Так что прежде чем вызывать мастеров на замер в новой двери,  правильнее будет обратиться в местную мастерскую, где слесаря, скорее всего, смогут помочь с ремонтом двери. К тому в городе Жуковский сейчас работает организация по реставрации входных дверей пришедших в н6годность  за длительный срок эксплуатации. Специалисты и отремонтируют дверное полотно,   обобьют его дермантином , оклеят пластиковой панелью  и даже сменят все устаревшие замки с личинками и ключами совершенно недорого.



04.09.2019