ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Вставка дверного замка с ручками на входную дверь в Солнцево.



Если в штатной комплектации входная дверь всегда идет с одним замком, то по индивидуальному заказу в нее могут установить и три замка. Но не всегда наличие большого количества играет качественную роль в прочности металлической двери.

Иногда решающую роль может сыграть самый маленький и на первый взгляд слабый замок, когда его пытаются открыть и не получается. А все дело в том, что главная причина надежности замка является как раз не размер запирающего устройства и количество запорных штырей, а секретная часть личинка или нуклея сувальд которые не поддаются простому вскрытию.

 

Ремонт металлической двери в мастерской Солнцева.

Чтобы не пришлось заказывать новую железную дверь в свою квартиру нужно как можно регулярнее поводить профилактику всех механических частей на дверном блоке. Особенно большое внимание следует уделять дверным петлям и  вертикальному приводу замка, если замок с раздвижными штырями в верхи вниз. Такие замки считаются прочными и стойкими к взлому, но очень чувствительны к малейшему затиранию ригелей.

Поэтому необходимо производить смазку и протяжку всех направляющих а если сделать самостоятельно не получается то вызвать мастера на профилактику входной двери из фирмы Герда что открылась недавно в районе Солнцева.  Эта компания оказывает услуги по ремонту любых дверей из металла и стали. Особенно часто им приходится переваривать всю дверь целиком под новые замки и запирающие устройства с прочными запорами.

Конечно, после такого ремонта на полотне могут остаться следы от электроинструмента и электросварки, но все эти погрешности мастера перекрывают либо мягкой дермантиновой обивкой, либо устанавливают на дверь панели из МДФ накладок с ламинатом.

 

Врезка нового замка на старое место в железной двери в Солнцевском районе Подмосковья.

Если приобретенный замок, который точь в точь соответствует по своим внешним размерам с меняемым, то врезка будет совсем не сложной и дешевой. Но, к сожалению так бывает не часто в основном все замки имеют уникальные габариты и посодочные места для крепежа.

Так что если это не та же самая модель замка, то его придется врезать как установка заново.  А установка всегда предполагает больше трудозатрат, чем простая замена замка или личинки, так что мало того, что за такую работу заказчику придется заплатить не мало так и возможно будет необходимо поменять отделку на дверном полотне.



10.09.2019