ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Починка металлической двери в Ивантеевке по гарантии бесплатно.
Установка дополнительного замка в Ивантеевке в железную дверь квартиры.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Врезка замка с ручками под личинку в Подольске на металлическую дверь.



Понятно, что на любой входной двери должна быть дверная ручка, держась за которую открывают или закрывают металлическую дверь.

Но так железная дверь как правило имеет большую массу то и замок с ручками должен быть произведен с необходимым запасом прочности.

Но по причине высокой стоимости изготовитель стальных дверей с целью экономии на материалах врезает замок с надежностью совсем не для подобного варианта,  и в результате дверная ручка вскоре ломается, а замок заклинивает и не открывается от ключа.

 

 

Установка замков для металлических дверей в Подольске специалистами компании.

Для того чтобы поставить замок на новое место в металлическую дверь мастерам из города Подольска пришлось  приобрести специальное приспособление, позволяющее без особых усилий врезать замки в двери с любой толщиной металла.  Даже при  наличии на входной двери бронированного стального листа, для мастеров из компании по установки замков Герда не является проблемой. 

И тем не мание нельзя сказать, что все так гладко и легко. Например, чтобы установить большой замок с вертикальными штырями,  двери необходимо разобрать до голого металла, освободив полотно от разного рода обивочного материала. Ведь металлические двери старого образца зачастую обиты дермантином или оклеены кнелями из МДФ с пластиковым ламинатом. 

Вставлять новый замок в  обтянутый козжамом  дверной блок,  по техническим соображением нельзя, а сняв облицовку однажды, использовать ее повторно,  не предполагается возможным.  Поэтому перед началом установки замка в квартирную дверь выезжает мастер на осмотр и совместно с заказчиком обговаривает все возможные нюансы, которые могут возникнуть при установке дверного замка.

 

 

Ремонт железной двери  Подольской квартиры в коридоре и на лестничной площадке.

Хорошо когда в новом доме на этажах большие и просторные коридоры, где можно свободно разместиться для ремонта двери.  Но в городе Подольске так же не мало и подъездов где не то чтобы ремонтом двери заняться врезать ручки не всегда позволяет территория.

А если входная дверь после грубейшего взлома замков пострадала до невозможности ее починить на месте и приходится тогда снимать дверное полотно и увозить в мастерскую на переделку всего стального каркаса.

Конечно в слесарной мастерской куда свободнее и разместиться с необходимым оборудованием всегда удобнее. К тому же часто при восстановлении двери необходима электросварка или газорезка металла, что запрещено использовать в подъездах жилых помещений. 

Именно по этой причине специалисты из фирмы по ремонту дверей выполняют только недорогие заявки, которые позволяют отремонтировать полотно, не прибегая к демонтажу всей конструкции.



20.09.2019