ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Поменять личинку на дверном замке в Климовске по гарантии.



Любая ремонтная организация, занимающаяся металлическими дверьми и замками,  после окончания  установки замков или обивки дермантином,  всегда выдает гарантийный талон или квитанцию об оплате услуг.   Это и будет являться документом предоставляющего право на бесплатную смену личинок или  замену замка в Климовске.


Поэтому мастера, которые оказывают услуги по врезке замков или замене личинок всегда объясняют заказчику, как правильно пользоваться входной дверь, чтобы замки работали корректно и не приносили хозяину дополнительных проблем и затрат.

 

Врезка накладного замка на железную дверь в Климовске.

Очень удобно, когда в двери врезаны сразу два замка. Один с дверными ручками, а второй с вертикальными штырями.  Но иногда необходим еще один замок, чтобы плотнее и надежнее зафиксировать входную дверь, а так как врезать третий замок не рекомендуется по причине ослабления каркаса,  то накладной тип установки замка, как раз и подойдет для такого случая. 

Особенно хорошо себя зарекомендовали замки Герда от польского производителя металлических дверей. Мало того, что они не требуют для установки прорезания большого диаметра отверстий,  так и после установки такого замка,  входная дверь становиться классом повыше за счет секретной части личинки.

 

 

Ремонт металлических дверей в Климовске после вскрытия замков.

Если вскрытие двери производилось сотрудниками из МЧС или слесарями из ЖЭКа, то нет ничего странного,  что дверь придется или везти в мастерскую на переделку или выбросить на свалку.   Но  это хорошо когда в Климовской квартире идет ремонт и можно заодно и обновить входную дверь или сменить ее на новую.

А вот когда уже вся квартира отремонтирована и железная дверь обита дермантином или панелями из  МДФ с ламинатом,  то, как в таком случае действовать хозяину помещения.   Все мастера кто занимается ремонтом и реставрацией дверей в Подмосковье в один голос утверждают, что лучше металлическую дверь ремонтировать в компании по Климовскому району, так как и качество восстановительных работ у них на высоте и цены самые недорогие в районе.

 

 



25.09.2019