ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Починка металлической двери в Ивантеевке по гарантии бесплатно.
Установка дополнительного замка в Ивантеевке в железную дверь квартиры.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Починка металлической двери в Ивантеевке по гарантии бесплатно.



Любая уважающая себя и свой бизнес компания по ремонту дверей всегда предоставит гарантию на выполненные работы.  И конечно в случае наступления гарантийного случая все неисправности будут выполнены бесплатно.

Но очень часто сами заказчики об этом забывают и при починке входной двери  предоставить документ о праве бесплатного обслуживания не могут. От этого и приходится уплачивать стоимость всех восстановительных работ по полной цене.

 

 

Вскрытие замков и замена личинок в Ивантеевке круглосуточно.

Не понятно, почему, но по статистике, как только наступает вечернее время,  то количество вызовов на вскрытие дверей, увеличивается в двое, по сравнению с дневным. А ведь прибыть мастеру на место срочно, когда в городе Ивантеевка,  уже образовались серьезные пробки, порой практически невозможно. 
Вот и вырастает цена на услуги слесаря находящегося неподалеку в конторе ЖЭКа. 

Но это хорошо, если на помощь придет специалист, а не мастерюга с ломом, который взломает всю металлическую дверь итак, что отремонтировать ее можно только в заводских условиях или в профессиональной мастерской. Так что лучше вызвать хорошего профессионала из проверенной компании, где аккуратно откроют замок и при необходимости сменят личинку с новыми ключами. Правда это может стоить не дешево, но что делать, у профессионала свои расценки.

 

 

Установка дополнительного замка в Ивантеевке в железную дверь квартиры.

Когда приобретается новое жилье, то первым делом новоселы врезают свои замки.  Но  сейчас двери металлические и установить в новое место дополнительный второй замок самостоятельно не каждому под силу. 

Поэтому и приглашают мастера из фирмы для качественной врезки, особенно если это замки Герда с личинкой под круглый ключ.  Такие замки совсем не просто поставить, ведь одно неверное движение и дверь можно испортить, а дермантиновую обивку или панель мдф,  поменять на новую,  совсем не просто.



01.10.2019