ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Врезать дверной замок с ручками и личинкой в городе Сходня недорого.



Как советуют специалисты,  при покупке новой металлической двери без установки,  не лишним будет проверить, на сколько грамотно подобраны модели замков к дверному блоку и на сколько рассчитан их ресурс. 

Ведь не секрет,  что уже после первых месяцев эксплуатации, дверные ручки начинают провисать, а фиксирующий скошенный язычок выходящий из корпуса замка, может вообще утонуть в нутрии, и не при каких манипуляциях не возвращаться на исходное положение,  как, например, часто такое происходит с замками суперлок,  от израильской компании.

А так как ремонт таких замков практически невозможен по причине не разборного механизма,  то и приходится такие замки менять на другие модели с похожими размерами. Но недавно мастера по замкам из города Сходня,  нашли новое решение, как недорого сменить уже отработанные свой ресурс замки на новые с большим запасом прочности. 

Они предложили вырезать полностью то место на металлической двери, где установлен старый замок и вваривать новый стальной лист и железный профиль с уже готовыми посадочными и крепежными элементами.  Такая работа выполняется намного быстрее, чем демонтировать старый замок и потом вставлять и подгонять в это место новый. 

К тому при старом методе установки замка необходимо было строго соблюдать все требования по состыковки всех размеров, если в замке имелся вертикальный привод со штырями вверх и  вниз. Еще не малое значение имеет декоративная отделка пластиком или обивка дермантином.

Если в прошлом,  было большое опасение испортить при врезке замка облицовку двери, то при современном методике,  она снимается полностью с дверного плотна,  и только потом врезаются замки сувальдные или цилиндровые с личинками под перфорированный ключ.



13.10.2019