ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Поставить дополнительный замок на входную дверь в квартиру в городе Апрелевка.



Уже не первый год ведется активное строительство жилого  микрорайона в Апрелевке по подмосковной программе доступное жилье. Много кто уже переселился из ветхого строения в комфортабельную квартиру в новостройке, но еще больше остается семей проживать в частном секторе в близи подмосковного региона. 

И надо сказать, что местные жители не спешат покидать насиженные места и переезжать в благоустроенное жилье. А причина тому,  не стабильное обеспечение безопасности жилища и близлежащей территории  вокруг дома. В связи с этим не редки случаи, когда вскрываются замки на металлических дверях и совершаются кражи имущества. 

Причем домушники не церемонятся с входной дверью и иногда просто выламывают полностью дверную раму с полотном. После такого вскрытия не то чтобы просто заменить замки или личинки так и отремонтировать дверь не всегда представляется возможным.  Правда, некоторые двери вскрыть не удалось, так как в них были установлены,  в качестве дополнительной защиты, второй и третий импортные замки  суперлок с броненакладкой от взлома цилиндра.  Но это очень не значительный процент металлических дверей, которые смогли устоять перед взломщиками.

 

 

Ремонт металлических дверей в Апрелевке с обивкой дермантином и пластиком.

Еще в городе Апрелевке, работает организация по ремонту и реставрации старых железных дверей произведенных еще в прошлом веке. Такие двери мало кто берется ремонтировать,  а вот мастера из местной фирмы, ремонтируют и считают, что лучше восстановить старую дверь,  чем заказывать установку новой с непонятно какими замками и дешевой отделкой из кожзаменителя.

К тому же стоимость новой двери с замками обойдется заказчику не дешево, а в результате получится,  что  в двери будут врезаны китайские защелки, которые открываются элементарной отверткой. Другое дело когда дверь из толстого железа и каленого стального листа в которую вставлены прочные замки и надежные личинки с магнитным чипом на ключах.

Такие замки и открыть не просто и взломать дверь будет крайне проблематично.  Вот поэтому,  кто понимает, что старые советские двери из прочного металла, гораздо прочнее современных подделок, всегда обращаются в компанию с просьбой отреставрировать дверное полотно и установить в него импортные замки,  да желательно с вертикальными штырями, уходящими в дверную раму.



21.10.2019