ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Установить накладной замок в Щербинке на входную дверь в квартире.



По утверждению специалистов по замкам в металлическую дверь, можно установить не более двух врезных замков, так как третий замок, ослабит конструкцию, и прочность двери снизится. Во избежание ослабления ребер жесткости в дверном полотне мастера при установке замков применяют двухсистемные спаренные модели замков. Этот метод позволяет получить два запирающих механизма устроенных в одном корпусе замка. 

Но тут сразу встает другой вопрос.

Во-первых, толщина парных замков, как правило, более 40 мм, а толщина дверного плотна 45- 50 мм.   Получается, что при установке такого замка, сразу утончаются боковые стенки двери, что незамедлительно приведет к деформации дверного полотна.    К тому же, если планируется вставка не одного, а двух замков, то дверь после такой врезки, может рассыпаться на детали.

Во-вторых, вертикальные штыри, проходящие вдоль торца двери,  обязательно будут соприкасаться со вторым замком, что однозначно рано ил поздно приведет к заклиниванию двери.

В-третьих, дверь может быть импортная, например,  польская дверь с замками Герда.  А совместить работу нового замка,  с уже установленным, да так, чтобы они работали, эффективно, помогая друг другу прочно запирать дверь.   Может только  квалифицированный мастер из профессиональной фирмы по дверям,  а, как известно в подмосковной Щербинке, таких специалистов нет.

   

Поэтому самым простым и эффективным способом был и есть врезка накладного замка. Такие модели замков не портят внешний вид двери,  что очень важно, когда дверь имеет декоративную обивку из дермантина или пластиковой панели из МДФ плиты. А крепление при установке,  не мешают работе основного замка с ручками и ригелями.

 

 

Врезка задвижки или засова в подмосковной Щербинке на подъездную дверь.

Обычно на входную подъездную дверь устанавливают или кодовые замки или электромеханические, так как замки, работающие от механического ключа, крайне не выгодны и не удобны при эксплуатации.  А вот в двери, ведущие на лестничный марш или черный запасной выход такие замки очень даже приемлемы. 

Но не редко,  когда их взламывают, и тогда дверь остается открытой надолго. В связи с этим было предложено, врезать вместе с замками дополнительно и задвижку, для запирания двери изнутри помещения.  Во-первых, врезка задвижки стоит намного дешевле, чем установка замка, да и замена личинки в таком механизме не требуется, что экономит и время и деньги.



25.10.2019