ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.



Когда входная дверь теряет свою былую привлекательность, а куски ватина или поролона торчат из обивки то, как правило, и замки тоже вряд ли смогут обеспечить надежную защиту квартиры в  Щёлково.  Поэтому мастера и советуют обращать внимание на дермантиновую отделку входной двери и из этого можно предположить, когда в последний раз,  этой дверью занимались серьезно,  и какую сложность при вскрытии она представляет на сегодняшний  день для домушника. 

Еще не последним делом будет обратить внимание на работу самих запирающих устройств. Некоторые хозяева считают, что чем дверной замок крупнее, а количество выдвигаемых штырей  больше то и процент защищенности выше. 

В таких случаях не лишним будет напомнить, что массивные замки с ригелями вверх и вниз чаще комплектуются недорогими секретками личинками с ключами среднего класса.  Зная эти нюансы, домушники часто выбирают именно такие двери, где и вставлены подобные замки. Ведь при разблокировке секретного механизма или разрушения личинки,  любой замок считается открытым, так как сам выдвижной механизм,  представляет собой, всего лишь задвижку с множеством запорных  штырей.

 

Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.

Зато в последнее время слесаря из поселка в Щёлкове взяли на вооружение технологию вставки замка накладного типа.  Особенно такие замки пришлись по вкусу у кого в двери уже имеются два замка, но третий замок по каким-то причинам тоже необходим.  Для этого было приобретено большое количество импортных замков gerda с личинками под перфорированный ключ. Вставив такой замок как вспомогательный,  заказчик решал сразу две проблемы. 

Первая это за счет дополнительной установки накладного замка,  дверь приобретала более высокий класс устойчивости, а во-вторых, накладной замок не ослабляет дверное полотно, а напротив усиливает его в районе замков.  Таким образом с помощью недорогой доработки входная металлическая дверь может получить повышенный класс прочности.

Но для  этого непременно потребуется полная  разборка двери и врезка замков с личинками последнего поколения. А так как любое изменение в конструкции всегда влечет за собой и неизбежное появление неровностей и изъянов на металле, то в завершении всех монтажных и установочных работ, дверь требуется переобить кожзаменителем или оклеить панелями МДФ с ламинированным пластиком.



31.10.2019