ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.



Все у кого установлена дверь с польскими замками,  знают, что производитель рекомендует производить регулярную профилактику запирающих механизмов каждые пол года, и особенно следить за работой замков в начале эксплуатации, пока замки притираются в ответное отверстие на раме.

Но почему-то многие считают, что если они заплатили за дверь хорошие деньги, то дверь просто обязана работать как часы до бесконечности долго, и игнорируют эти рекомендации.  Так что уже в первые месяцы заказчику приходится вызывать мастера для починки замка Герда или замены сердечника с круглыми ключами.

Но бывает и так что заказчик, не дожидаясь специалиста,  сам пытается отремонтировать замок.  В таком случае он рискует потерять гарантию на весь дверной блок с замками и окончательно доломать  расстроенный механизм, который еще можно было починить.

 

 

Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.

Конечно, не все замки имеют большую стоимость, есть запирающие устройства и подешевле.  Но надо понимать что недорогой замок и работать будет не так долго и секретная часть в личинки у него не превышает тысячи комбинаций. А это уже говорит о том, что при попытке вскрыть дверь в Звенигородкую  квартиру  домушнику не понадобиться много времени.

К тому же при желании сменить личинку в замке, чтобы ключи были другие, придется приобретать такой же цилиндр, иначе размер может не соответствовать, а количество ключей не превысит и трех.  Но специалисты из Звенигородской мастерской предлагают недорогое решение по замене цилиндров с перфорированными  ключами, но только без вертушки изнутри. Этот вариант не совсем удобен для пользователя когда через входную дверь то и дело проходит большое количество народу.  

Приходится каждый раз вставлять ключ и отпирать закрытый замок, а после закрывать его и вытаскивать ключи из личинки. Но зато в таком случае экономиться приличная сумма, которую можно потратить на установку задвижки или цепочки на дверь, а эта не значительная деталь на двери может сыграть однажды решающую роль в безопасности помещения.



05.11.2019