СТАТЬИ
Починить входную дверь и поменять замки в Лобне.
Отремонтировать металлическую дверь в Лобне.
Сменить дверные замки с личинками в Наро-Фоминске на входной двери.
отремонтировать входную дверь после взлома
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Отремонтировать в Лосино-Петровском входную металлическую дверь и заменить замки.



Все чаще клиенты обращаются за помощью отремонтировать старую металлическую дверь и сменить плохо работающие замки, которые были установлены еще в начале века.  Ведь любая механика, а тем более запирающие дверные замки рано или поздно начинают скрипеть и скрежетать во время их запирания.

Особенно если входная дверь была изготовлена не профессионалами, а в подвале кустарями. Естественно и замки в такую дверь были врезаны самые простые,  которые уже давно отслужили свой срок.

Что и говорить ведь даже известные марки замков, необходимо хотя бы раз в пол года смазывать и проводить профилактику.
Особенно это касается сувальдных замков, где ключ вставляется в ключевину и соприкасается с подвижными пластинами, влияющими на секретность устройства.

Например, замки atra итальянского производства рекомендуется обслуживать не реже чем раз в квартал, а замки мультилок, вообще необходимо промывать в спиртовом растворе и продувать сжатым воздухом.

Но так как в в Лосино-Петровском на тот момент еще не ставили таких замков то дешевые отечественные модели давно отжили весь свой ресурсный запас.

Так что говорить об их ремонте, равносильно чинить то, что уже давно пора отправить на свалку.
К тому же старые двери с недорогими замками  уже не смогут обеспечить надежную защиту вашего жилища, а вот добавить дополнительных хлопот с их использованием так это запросто.



25.02.2020